QQ登录

只需一步,快速开始

请问YAMAHA天剑的价格?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问谁知道天剑的价格125的多少?250的多少?本人想弄个玩,可是我们这报价太吓人,越野版的1W。普通的9000,不知道是不是这个价,有知道的朋友请告诉下。。。小弟在这谢了 Q联系:58321275 {:3_89:}
沙发抢了再说,楼下回答
这个还真不知道
没怎么玩过
YBR250  2万多,越野版的8000-9000,普通的YBR6700--10000
回复 1# 双刀

这是我们这里的价格,全国各地价格都不一样的,自己喜欢就下手吧!
恩 YBR我记得是7000+
越野版就算了 基本和普通的一样 不值
250挺好
发动机外型上和魔术师一样 具体不知道  还是电喷  可惜太贵20000多一点

YBR挺抗造的  
上坡肉
尾速肉
配件贵
其余都还好。
250~~~~~~~~~~~~~23800
学习!!!!!!!!!!

广西融安天剑黑欧8200```天剑K圆灯板9600```YAMAHA的配件是贵,都都是物有所值!
我的天剑K100码追尾我基本都没有事,车车也只前减震变形,三星变形```都已效好效正```现在还能跑115+玛``````我爱YAMAHA``我爱天剑K!!!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 过河.jpg
回复 1# 双刀

我有09年天剑王5000公里。1W8要的话联系我。QQ592132724
广西融安天剑黑欧8200```天剑K圆灯板9600```YAMAHA的配件是贵,都都是物有所值!
我的天剑K100码追尾我基本 ...
习惯有爱 发表于 2010-6-23 19:32
干吗装个下导流罩~~~丑啊~~~
K版太贵~~~情愿买劲豹~~~~~~~~
100码。。。追尾。。。
个人认为YAMAHA的小排量不如铃木的耐用实惠,可以看看铃木的
国内的雅马哈算最好了、踏板、什么的都是雅马哈做工好、