QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

宗申250-5 V缸太子 近两年了跑了一万九千公里 最后一次擦车照片,,,,,

火... [复制链接]
支持国产。宗申250-5太子车不错。

宗申250-5的极速
哈哈,今天又拉了一回极速,115码。如果有点耐心和胆量,路况和时间都允许,120码应该没问题,这车的100以下一气呵成,100以上需要悠起来。
这款车的优势不在高速上。而是强大的扭矩和平稳的续航能力,我保持90-100码的时速连续奔跑近一小时,用俗话讲就是脸不红气不喘。这绝不是125车所能及的。哈哈。我不主张飙车但在长春至双阳公路上又遇到了一个执着EN帅哥,头盔都不戴还带着一个MM,和我较劲。[我发现骑EN的XD们特别自信的多一些,去年去长白山我一路其实就遇到几个EN在飚高速,但在松江河那位与我跑的时间最长,印象最深。哈哈,我的劲隆200,低扭虽然大但在平坦路面与EN跑,却占不到多大优势,只有赶上爬坡EN就明显力不从心了。【2009中朝边境延边行,,】有记载]
     就昨天这位,本来是我追上并超过了他的车,但这位借助下坡,又可能借助MM激起的荷尔蒙。疯狂的追上了我,我真佩服这铁臂阿童木式的骑士,不戴头盔这时速90多码,还带着人,实在恐怖。我连忙加油发动机带着轰鸣底气十足的冲了出去,从后视镜中我看到这EN依然穷追不舍。正赶上前面又是上坡我加速甩掉了这EN‘超人’。
顶起来,楼主的车车真不错!
人也不错,哈哈哈!
好车。。。支持国货
XV250的翻版···············
回复 77# 严冬冰雪

关注中你的车,我也是国货!可以看看我的报告,看样子你的车质量不错呀!
顶起来,楼主的车车真不错!
人也不错,哈哈哈!
灰色的记忆 发表于 2010-6-22 21:34

谢谢,多谢XD的支持,哈哈。
好车。。。支持国货
小徐哥哥 发表于 2010-6-22 22:43

国货需要支持,但国货的品质亟待提高。其实我们不缺乏生产好东西的能力,只是缺少严格的质量管理。
XV250的翻版···············
爱车1族 发表于 2010-6-23 00:46

正确,哈哈哈,发动机很多配件与XV250通用。
回复  严冬冰雪

关注中你的车,我也是国货!可以看看我的报告,看样子你的车质量不错呀!
卢小屁 发表于 2010-6-23 08:07

就目前来看似乎比DD250太子质量好一点点,因为还没出现小问题呢。哈哈哈。但我一直都说,选择了国产车就要做好勤动脑勤动手的准备。
再有关于极速,百公里以上的极速留给街车,和更大排量的摩托车。太子车应该的是巡航的舒适性和稳定性。作为250的太子车能平稳的以90-100码巡航,我觉得足够用了。其实就是排量1600-1800的哈雷极速也未必赶得上750的街车,这是两个不同概念的摩托车。宝马把这两种车做了杂交,哈哈。但极速上还是有很大的让步,毕竟旅行还是以平稳安全为主。如果用于摩旅宝马绝对是不二的选择
漂亮的车车。你千万别说是载着老太太跑的高速度哦,你不怕,我们都怕,呵呵。玩笑了。祝老人家健康!!
漂亮的车车。你千万别说是载着老太太跑的高速度哦,你不怕,我们都怕,呵呵。玩笑了。祝老人家健康!!
天涯狼 发表于 2010-6-23 21:14

哈哈哈,我带老人平均时速不超过50码。
谢谢XD的祝福,借你吉言,哈哈。
那个河泡太熟了!我在那里长大!好想它!
那个河泡太熟了!我在那里长大!好想它!
大山8888 发表于 2010-6-23 22:33

是我妈妈家院里的泡子?还是净月潭呢?哈哈。看看来你在长春长大哦,哈哈。还有太平池哈。究竟是哪个呀?{:1_125:}
回复 83# 严冬冰雪

是啊。。中国的中庸之道,在一定程度上影响了中国质量的提升。。