QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 数芊芊

这94CB是否贵了点?

火... [复制链接]
我的96CB   17000  车 到家已经一个月了~!!
我八千五94CB400不过是N手的车况还好到家一个月了
还不如加点上个1代的
CB400神车的地位不可撼动啊,哈哈
94的车只合适用来过渡、、超没必要改3代尾巴、
一万六都可以买个二手的一代了。。难道一个一代比不上个九四?
那一场雨夜 发表于 2010-6-20 14:17

你去碣石看看就知道了!一代的要2万出头
你去碣石看看就知道了!一代的要2万出头
想象风一样 发表于 2010-6-21 00:19

我说的是二手的,不是水货。。
看车况 极品就不贵 改3代尾巴进口的很贵 1500 98极品老鼠上20000那是很正常的事
其实最先我有想过买个2手的94来玩玩``但想到2手就害怕``这个大家都知道```   说白了如果车没问题一般人会把自己的车轻易的卖掉吗?   特殊原因除外```但那种机会也很难找``除非是周边朋友的车    所以后来我还是想了想干脆发个水的算了```   1.6W相对以前贵了点```   94年的很多人看得更多的是它的年份不直这个价格``    但我相信选者自己喜欢的才是真正对的```      哪怕是20年前的水车呢?发回来,保养到位```不乱拉``         她还是会很乖的```{:1_122:}{:1_122:}
确实是贵了,CB,性价比相当糟糕的车,,一万六真的可以买00年的XJR了,老是94CB,94CB,真的老了。
不好说,我的98的,2万出头,车好就行,还不能细讲究,除非新车,就新车与老外也不能比,如配件、工具等也不见的全。
1代18000可以买了,。94CB,16000贵的一滩糊涂,呵呵
碣石到家也就是这个价了
回复 27# 朱仁来

1代1。8W???怕是买不到吧
1万6买它{:1_123:}