QQ登录

只需一步,快速开始

分享下越野人喜欢的德国UNHEILIG黑暗电子哥特乐队。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[url=http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/4254422/Ob/1/Pt/1/sid/XMTU2MDUxMzcy/v.swf[/flash]][/url]

德国黑暗电子歌特Unheilig基本是走的传统路线,电子主调+交响,男低嗓+女和声,轻车熟路,美!
专辑《Moderne Zeiten》器乐背景更偏重氛围,器乐的铺垫、渲染。
然后是人声的释放、深入煽情,然后器乐、人声爆发,转折和承接自然
个人感觉,一听就知道是德国的,嗓音什么的很有点战车的味道,,因与Dark Wave意识趋近而被归类,有NIGHTWISH 相似的感觉。

电驴下载地址:http://www.verycd.com/topics/147879/
世纪音乐网视听地址:http://www.ssjj.com/special/6143.html

我从去年就很喜欢了,7月份去内蒙跑路时,头盔里就是他的音乐。

夜深人静的时候,发帖子。
刚看{:1_121:}
看来我听摇滚还需要历练了,或者根本就是受电影影像太重。我顶多上升到活结那个级别了。再就是越来越轻,轻也不会到流行朋克,顶多就是NOFX这样风格的了。

最近看钢铁侠之后,还是觉得AC\DC有味道啊。

哥特我可能还没到年龄或者摇龄不够吧,停不了。
看来我听摇滚还需要历练了,或者根本就是受电影影像太重。我顶多上升到活结那个级别了。再就是越来越轻,轻 ...
摩托牛仔 发表于 2010-6-18 09:24

年轻人,要记得与时俱进,天天向上哦。
乐队散了好几年了看了这是感触很深啊!
{:3_78:}{:3_78:}
年轻人,要记得与时俱进,天天向上哦。
风之纹章 发表于 2010-6-18 11:54

我18~20岁的时候,超级喜欢《活结》这样的乐队,后来到24之前就是朋克。再后来才是硬摇滚。以前到处走,旅途中遇到很多年龄大的小的摇滚前辈,基本哥特的居多,估计早晚我也会的。
{:1_117:}很喜欢 谢谢分享
喜欢摇滚  。
早晚要听黑金,其他WS
原以为我会是个摇滚乐手 ,原以为我会是个车手  ,哈哈 ,儿时的梦想 ,被现实扼杀了 。哈哈

特意浮出水面告诉楼主:“你把我下个视频的主题音乐曝光了......我恨你”{:1_115:}

顺便推荐“中山美雪”的《骑在银龙背上》(《最初的梦想》原唱)~{:1_117:}