QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龟行万里

6月16号 新到家的狗3 不断更新!

火... [复制链接]

排气2年之后会腐蚀坏的,一个排气估计也要200多块吧。最好弄不锈钢的。。楼主给个价格,多少票票买的?我打算今年骑摩托到西安呢,,你请客吧。
排气2年之后会腐蚀坏的,一个排气估计也要200多块吧。最好弄不锈钢的。。楼主给个价格,多少票票买的?我打 ...
南柯子 发表于 2010-6-18 18:09

这个车在我们西安销售处买到 13000大洋。送个后行李架。来吧 ,一定请你 ,不忙的话还能陪你去延安玩玩 。
轻骑改动改的无声无息啊 发动机护板多了几个洞。。。我靠。鄙视。又要去搞护板了!
6月17号,中午1点出发去丰裕口(1点走是这个时间警察也怕晒)。女儿哭着要去 ,最后骗她做了一会,才家回去 ...
龟行万里 发表于 2010-6-18 00:21

好看,不过感觉还是以前那样,排气筒那样的温度实属正常,其他车也一样,你要知道那是单壁排气,就算是50车单壁排气,20多公里也是一样的,单壁的好处就是散热快,越野车前段都是单壁的。
又学习了!!!!!!
轻骑改动改的无声无息啊 发动机护板多了几个洞。。。我靠。鄙视。又要去搞护板了!
望雨思幽 发表于 2010-6-19 01:50

我的也没,回头卸下来打几个空。
呵呵!{:1_130:}
战熬是狗4吧!!
据说藏獒改战獒了,所有系列越野都叫战獒
17 号骑了130公里 ,18号早上起床,右脚肿的像面包 。也不知道什么回事,又来也有过一次,那是07年从西安开车回榆林。一口气开了600公里,第二天也是脚肿了 ,不过没这次厉害。休息2天了,不知道20号可以好点不/。
估计因为坐姿哪个血管或神经受到压迫。
在水里那张照片真漂亮,河水清澈见底,很干净。
啥时候轻骑也能以旧换新啊?哈哈………
咨询了负责产品的人员,说战獒并不是非得高身段的人才能骑,加高是为了提高通过性能
gs200发动机果然 温度巨高!!lz为什么不买带油冷的!!