QQ登录

只需一步,快速开始

最近有淄博的兄弟考摩托车驾照了吗?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近想考个驾照,现在还要考试吗?麻不麻烦,要多少天?
去车管所问问吧那工作人员的态度和欠他多钱似的
和我说要是都考的过一天就能拿出证,这是不是真的?
沙发。。。。。嘿嘿

我都考了,先考的笔试,又考了过桩,15天以后拿的驾照
俺拿的早,一手交钱,一手拿证,嘿嘿!!
沙发。。。。。嘿嘿

我都考了,先考的笔试,又考了过桩,15天以后拿的驾照
jindou 发表于 2010-6-17 20:43

你啥时候考的?我咋不知道来 哈哈
俺拿的早,一手交钱,一手拿证,嘿嘿!!
1983fwb 发表于 2010-6-17 21:22

别馋俺···
{:1_121:}{:1_132:}
我是 四月份考的   五月拿的证!  
现在实行了“一日XXXX”  具体叫什么我忘记了  就是说考试拿证 一天就办了  
今年的四月一号实行  我是第一批 车管所的人说不知道怎么个程序  就给按老套路来了{:1_128:}
   要是现在去的话 估计是一天就拿证的  我的费用是:400(增驾考试费)+10(工本费)=410元
    考试项目是 一.电脑答题(交通规则啥的)  二.场地绕桩
  祝你成功!!!
4月3号交的钱,4月29号拿出来了..

410+70体检费(体检草草了事)+50元黄牛费,等一个月就拿出来了...
玩车7年了至今还是个黑户·········

等我回去我也得正儿八经把摩托证补上
最近 我也准备增加E照
4月3号交的钱,4月29号拿出来了..

410+70体检费(体检草草了事)+50元黄牛费,等一个月就拿出来了...
世纪路旁 发表于 2010-6-18 10:19

黄牛?哪找的?我去怎么没见过呢 是不是西十路那个车管所啊
骑车还要证啊???????
现在才明白!!!!!!!!!!!!哈哈
{:1_128:}我刚考出来,两个礼拜科目123可以一天考完非要弄俩礼拜考完两天拿证,简单!一共500块钱!
和9楼 徐子 一样 ···!
俺骑了6,7年了 也没个照··至今黑户啊!呵呵··
  阿胖 唻哪工作啊?  我来东2路住·QQ278914450
有空联系 那是我QQ
直接办个 C1E 证不就完了吗?摩托车和起车在一起的,也是六年审一次,省的到时候再考汽车驾照了!