QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清清河水

进藏前先给摩托车安装一个输氧器克服高反

是不是过氧化钠?
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌
是不是过氧化钠?
风之纹章 发表于 2010-6-27 14:46

不知它的学名叫什么,
    包装上叫制氧剂,用两种药粉组成,先在桶里加半桶的冷水(不能用热水),要制氧时先放进大包的那种(叫A剂),这时还不会生氧,再放进小包的那种,(叫B剂),一放进去就开始出氧了,
不知它的学名叫什么,
    包装上叫制氧剂,用两种药粉组成,先在桶里加半桶的冷水(不能用热水) ...
清清河水 发表于 2010-6-28 08:30

但凡是这种东西,一般都是强氧化剂,要注意避免接触衣物。同时使用过后的水具有碱性,要避免接触皮肤。
Na2O2+2H2O=2NaOH+H2O2
2H2O2=2H2O+O2↑
尝试尝试…
基本上不回贴
用上这种自制制氧器,110的可以当125的用
如果担心在去西藏的路上人有高原反应,就可以做一个带个,关键时候给人用,说不定能帮人捡回一条命呢
桶上的接口可以用摩托车上换下的旧内胎的气咀,