QQ登录

只需一步,快速开始

福喜是不是停产了?湖南雅马哈的总代理说的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

福喜是不是停产了?湖南雅马哈的总代理说的,而且整个湖南都没有福喜的货。是吗?
最近有湖南的车友买福喜吗?我订金都交了,几天过去了,给我个电话说是:福喜停产了,整个湖南都没有货。

本人是湖南常德的,请周边的车友帮忙打听一下。如果周边城市有车的话,最好是麻烦留个经销商电话。

还有个想问下,迅鹰湖南或周边省是个什么价位。没有福喜,只有再存点钱买迅鹰了。。
不清楚,帮顶,楼下说话
绝对胡说``这么可能呢``福喜``现在属于热门车车``怎么可能JS会把这个赚钱的项目停掉``不过有听说会换电喷`不知道是不是真的``还是喜欢化油器的````电喷换了都修不了``
欧2的车确实快停产了  因为iyao出欧3的了
还有10几天就7月了 到时候会有国3款出么  朋友要买JOG  如果7月有改进款 那就先不买了 再等半个月
我上个星期 永州买的~~~是一台放在 店内有些时间的了~~!出厂日期是2008.12.。。。老板说 要的话可以发台新的来~~但是我买东西比较冲动,提了那台08年的走了~~其他都无所谓,就是价格非常的贵。
我上个星期 永州买的~~~是一台放在 店内有些时间的了~~!出厂日期是2008.12.。。。老板说 要的话可以发台新 ...
蓝山福禧 发表于 2010-6-19 12:52

08年的质量绝对比09   10  年的好
08年的质量绝对比09   10  年的好
不敢跑快 发表于 2010-6-20 18:35

不会吧?有这等事?那我岂不是赚到了?不过车一回来 我就把机油齿轮油都换了~!现在加汽车机油的~不过我50公里就换一次油~~反正有2桶!等过了磨合期直接上道达尔全合成。
欧2的车确实快停产了  因为iyao出欧3的了
尐斉 发表于 2010-6-18 07:59

说对了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不会吧?有这等事?那我岂不是赚到了?不过车一回来 我就把机油齿轮油都换了~!现在加汽车机油的~不过我 ...
蓝山福禧 发表于 2010-6-20 21:50

汗,摩托车,尤其是磨合,最好别加骑车机油,用摩托车矿物油磨合,完了用摩托车合成油
还有10几天就7月了 到时候会有国3款出么  朋友要买JOG  如果7月有改进款 那就先不买了 再等半个月
烟台新桥 发表于 2010-6-18 08:08

08年的好车啊······
学4S店卖途观的手法嘛,提现车要加钱。。。。不加钱都得等。。。