QQ登录

只需一步,快速开始

这是我到网上搜到的·一个去碣石买车的案例

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个去碣石买车的案例
大家好,我是河南焦作的,碣石车行 碣石水货摩托车 广东碣石 想信大家在网上搜索一下有千万条信息,我在这里想说明想去碣石买摩托车的朋友小心了,我也是在网上看到碣石摩托的,也是想去买一辆公路赛车,在网上买不放心,就大胆的坐车前往碣石,坐了23个小时的车程,到了深圳,又转车4小时左右到了碣石,不到不知道,一到吓一跳,我和朋友两人一下车就被摩的司机跟上了,问我们是不是要摩托车,我还是比较小心的,甩开他们,想打的士,结果碣石根本就没有的士(我们等了一个小时),没有办法,就坐了一辆摩托车,坐到桂林村,讲好的5元,到了之后,逛了一个小时,看到了一些车,他们都是在组装,还有半成品,可是没有看到好一点的公路赛车,都是用了N年翻新的,由于地放生疏,没有给他们讲价,两人正在路边喝水的时候,又有一辆摩的司机过来了,说他们家有,什么车都有,我们就狠下心说根他去看一下,司机把我们都到一个小巷子里,到了一家里,看到了一辆BMW,我说有没有本田车,他说有,马上带我们去仓库,进去一看,有十多辆大排量摩托车,看了一会,问了一下价格,一辆94的R1要3.6万,价格我个人认为太高,所以就没有买,过了一会又过来三个人,房间里看起来有点不安全了,这么小的房间一个窗户都没有,还进来一个就关门,我看情况不对劲,给我兄弟说再去其它地看一下,那几个人怎么也不肯,就说你要什么车我带你去,我说不要了,他们就不同意了,说你一定要买一辆才行,没有办法,我说你再带我去看好一点的车,这车我看不上,出了门之后,我想一定要走,不然就不好弄了,两辆摩托车带着我们,经过一条大路时,我就要求喝水,说了好久,他们才肯停车,在这里人还是不少,我买了4瓶红牛给他们喝,喝着我说天有点晚了,就不去看了,他们怎么也不同意,后来我再三说,怎么说我也不去了,我要回去,他们两人无奈之下,就有一个人说你们给个车费吧,带你们跑去看车,你们的给个油钱吧,我说行吧,我就拿了10给他,他没有要,他们说要200块,我就有点不高兴了,我说我从来没有坐摩托车给过那么多钱的,我们走的路也要不了那么多,我们过来时才5元,他们也不高兴了,就打电话叫人过来给我们干架,我说算了,给吧!!给完之后,他们还要看我们包里的东西,我说不行,他就说我们是记者,要不然给我们看一下,我给我兄弟用家乡话说跑吧!两个人疯狂的跑了起来!!!最后我们终于解脱了他们,坐上回深圳的车上,我在想,终于离开了这个地方,碣石,我这一生都不会再去的地方!!

我想知道亲自去碣石买车应该主意些什么呢·

不要骂我··我也是到网上搜到的·有没有R1不是我说的·谢谢!
_8a4b49ae763ea690ccde541659d146b0.gif 别带太多现金.
不会吧,我一年都去好几次,去这家看看,那家看看的,这个月10号我也刚去碣石买下05的z1000。我也刚发表了一个贴。叫做 碣石行。。。。。。。。。。去看看吧。
如果你要买车我可以带你去。
不会吧     这么恐怖``````{:3_98:}
不会吧     这么恐怖``
路过帮顶!!!
不了解内幕 只是看看 不发言
94年有R1吗
94    R1  ~~~~~~~ 神奇的土地
如果你要买车我可以带你去。
黑夜-游隼 发表于 2010-6-16 02:18

兄弟是哪里的?
看来没有本地人带路 真是有点危险
还好没有去!
我正准本去碣石买车呢,还是不去为好啊,看看,多吓人{:1_128:}
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主 ╠╣再接再厉 ╠╣ 雁过留声╠╣ 人过留帖╠╣ 拿分走人 ╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝