QQ登录

只需一步,快速开始

ZRX400出问题了。 ...高手快来啊....急急急~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:2_75:}  挂挡起步的时候发突 ..上了3挡就好点..以为是汽油不合格..后来换了还是不行..不管冷车还是热车都一样..哪里的问题啊... 清了化油器好了很多但是还是显点...高手快来啊...{:2_75:}{:2_75:}
点火力不足??????????????
点火力不足??????????????
永恒二冲 发表于 2010-6-15 19:23

不知道..{:2_69:} 郁闷死我了...
把火花塞上的积碳清理下试试!!
火花塞看下,然后进气看下,空滤脏不脏。油路看下脏不脏,堵不堵?
火花塞看下,然后进气看下,空滤脏不脏。油路看下脏不脏,堵不堵?
cc1898 发表于 2010-6-15 20:02

好的..谢谢..{:3_85:}
{:1_121:}{:1_121:}
回复 1# 那一场雨夜

哥们,你现在还在江苏呢?
回复  那一场雨夜

哥们,你现在还在江苏呢?
奎克 发表于 2010-6-16 11:51

不是江苏。。是浙江。。 还在呢。。差不多七月初就回去了。。回去了还要去别的地方。。{:3_97:} 郁闷啊。。老是没时间。。我日。 。{:2_75:}
回复 9# 那一场雨夜

你现在骑着猪头呢啊。我也想弄个猪头呢,现在持币代购。XJR也行。QQ我的281201665
踩踩   踩踩   踩踩踩   踩踩踩    踩踩踩踩踩  
 踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩踩  
踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩踩  
踩踩                  踩踩踩  
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩  
    踩踩踩踩踩踩  
    踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩  
  踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩踩  
     踩踩踩踩踩踩   
       踩踩踩踩
回复  那一场雨夜

你现在骑着猪头呢啊。我也想弄个猪头呢,现在持币代购。XJR也行。QQ我的281201 ...
奎克 发表于 2010-6-16 12:35

是啊..老猪头...没怎么出过大问题..到是小问题一堆..{:2_69:} 我劝你买车还是买02.03以后的吧..年代久了就是不行..
我的ZRX也这样,不过我就一档老突突的。。
{:3_87:}{:3_87:}{:3_87:}{:3_87:}年代是硬道理
路过。。。学习。。。