QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑78(特别篇)———嘿,积碳!我要杀了你!!

火... [复制链接]
学习了,再次学习呵呵!
看完再顶,向高手学习!
在网上买了一瓶NX5000,就快到货了,1瓶平均分配4个缸,拆掉火花塞,只清理活塞上面的积碳,不想麻烦的拆气门了,怕装不上去,
感谢你的帖子,
还有下次再清理,觉得戴上口罩,身体重要啊
求教.....我的94CB高转冒黑烟 是不是也是积炭多了???
请问冲洗积碳的时候  往缸体里放NX5000还用浸泡几分钟吗
夜宿者 发表于 2012-11-26 06:45
请问冲洗积碳的时候  往缸体里放NX5000还用浸泡几分钟吗

10分钟以内~
学习了!!顶一顶!!!
这东西直接打进汽缸里,然后把火花塞直接装上?不会因为泡沫化成水不可压缩损坏气缸吗?还有化成的水流不到曲轴箱里吗》?勿喷,只是不解,问问
我们还有更好的方案 猪猪想测试吗 关于积碳 请参考
http://user.qzone.qq.com/4235799 ... &pos=1314332198
关于机油 欢迎加入 爱铁强中国 越野交流群 147631452
猪哥的帖子  顶起
{:soso_e179:}
提醒打算对照本帖 进行操作的朋友 看清每个操作过程。
会思考的猪 发表于 2013-1-23 15:35
提醒打算对照本帖 进行操作的朋友 看清每个操作过程。

你好猪哥,我的车是FZ400 现在冷车不好启动 打着之后车热了之后怠速很不稳会熄火,而且前避震漏油然后一捏前刹车感觉框量很大,现在档位也不清晰,速度表也不走了,求指教啊!换机滤FZ400和什么汽车通用啊
像猪哥学习
看帖是一种收获,跟帖是一种友谊,顶帖是一种美德!