QQ登录

只需一步,快速开始

车厢里的一对男女的暧昧(转贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

某路公交车上人满为患。 紧贴车门的一男一女,男的挺精神,女的标准OL的样子。两人肆无忌惮地谈话:
男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多……)

女: 嗯,他这礼拜都在外地。

男: 那今晚可以耍了? (旁边的大伯扭头过来看……)

女: 你想咋个耍嘛? (旁边的阿姨也扭头过来……)

男: 老样子撒,我开房间 (旁边的中学生也扭头过来……)

女: 你开房我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜……)

男: 好撒,你开,我进来整死你 (周围群众倒吸一口凉气……)

女: 以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶 (群众眼里散发着BS的光芒)

男: 你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友 (车厢里有杀气……)

女: 喊她一起来耍撒 (Faint……)
男: 她只会斗地主,不会打麻将…… 众人狂晕+_+
路过帮顶!!!
{:2_73:}、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
{:2_72:}{:2_72:}{:2_72:}
:sleepy:顶
出人意料
嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
nn的,加油超速,挣分。
nn的,加油超速,挣分。
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
                           顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
                           顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
                           我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
                           眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
                           我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
                           作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
呵呵,有标题党嫌疑,被忽悠了,呵呵