QQ登录

只需一步,快速开始

紧急摩友们帮我想想办法,怎么收拾这个卖车骗子!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是柳州出售特价出售铁马~~3000块!这是他在龙城机车上发的帖子
他的名字叫(胡桂铭)电话13407892325QQ348818240他注册的名字
huguiming520

3月12号胡桂铭发的帖子,我13号联系他买车,价格说好后他叫我把全款打给他,我是我们第一次交易大家又不认识,我又是四川的,我就说先把运费打给你,其他的钱是物流代收,他说可以还叫我赶紧打款他好下午给我发车,已经5天了,你说已经把车发出来了!还说的是当天就把车发物流了 ,我天天给他打电话叫你把货号给我,他就说他现在在外面去办事情了,货单在家里要回去了才知道货号,结果今天上龙城来看信息,看到他还在继续发卖车帖,我就打电话结果我刚问了两句他就把电话卦了,不接我的电话!还不承认收到了我打的款,这是我的打款的单据!!

附件 我的摩托车.jpg (13.3 KB) 2009-3-22 14:37
骗子的照片

骗子的照片
看到他还在继续发卖车帖,我就打电话结果我刚问了两句他就把电话卦了,不接我的电话!这种人是不是可以报警说他是诈骗犯?骗子收了我的运费后又重新发帖,而且原来是3000元,重新发帖是2400元,
就是想继续骗其他的车友运费,如果我不来接露骗子,他现在都应该在继续
骗其他的人...............

谢谢大家帮我见证,钱是小事可是这种骗子太可恨,我是绝对不会发过他的!
骗子的地址柳州市康华小区23栋14号

让更多的摩友知道胡桂铭这个诈骗犯,以后摩友要小心在小心,要打款要找有信誉的摩友,本来先打运费是我们最长用的交易方式,相负信任!可是可恶的骗子,让大家没有了信任感!骗子真应该吃枪子!!
骗子(胡桂铭),是想吧他们全家脸都丢净,有知道他爸妈电话的没有??
我还想去给他们报喜讯!他们生出了这样一个好儿子!!!
......
这事情还没搞完{:1_128:}
要不报警看看行不行?
报警吧。。。。。。。。。。。。。。抓紧
不要让他再逍遥法外咯.................赶快报警
cao  奶奶的看见了直接干死!
61852.chammb.cn/aimvxx.cn/index.php?61852
{:1_118:}{:1_118:}.......................
{:1_125:}{:1_125:}
{:1_118:}{:1_118:}:curse:报警拉他
居然有人先付款。没想到。
咱们们国家的法律太宽松,对待这种处处行骗的人,尤其是继续在骗人的,格杀勿论。
支持枪毙!!!!