QQ登录

只需一步,快速开始

紧急摩友们帮我想想办法,怎么收拾这个卖车骗子!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是柳州出售特价出售铁马~~3000块!这是他在龙城机车上发的帖子
他的名字叫(胡桂铭)电话13407892325QQ348818240他注册的名字
huguiming520

3月12号胡桂铭发的帖子,我13号联系他买车,价格说好后他叫我把全款打给他,我是我们第一次交易大家又不认识,我又是四川的,我就说先把运费打给你,其他的钱是物流代收,他说可以还叫我赶紧打款他好下午给我发车,已经5天了,你说已经把车发出来了!还说的是当天就把车发物流了 ,我天天给他打电话叫你把货号给我,他就说他现在在外面去办事情了,货单在家里要回去了才知道货号,结果今天上龙城来看信息,看到他还在继续发卖车帖,我就打电话结果我刚问了两句他就把电话卦了,不接我的电话!还不承认收到了我打的款,这是我的打款的单据!!

附件 我的摩托车.jpg (13.3 KB) 2009-3-22 14:37
骗子的照片

骗子的照片

看到他还在继续发卖车帖,我就打电话结果我刚问了两句他就把电话卦了,不接我的电话!这种人是不是可以报警说他是诈骗犯?骗子收了我的运费后又重新发帖,而且原来是3000元,重新发帖是2400元,
就是想继续骗其他的车友运费,如果我不来接露骗子,他现在都应该在继续
骗其他的人...............

谢谢大家帮我见证,钱是小事可是这种骗子太可恨,我是绝对不会发过他的!
骗子的地址柳州市康华小区23栋14号

让更多的摩友知道胡桂铭这个诈骗犯,以后摩友要小心在小心,要打款要找有信誉的摩友,本来先打运费是我们最长用的交易方式,相负信任!可是可恶的骗子,让大家没有了信任感!骗子真应该吃枪子!!
直接杀了他
如果地址和姓名都是真的你可以报案的,有地址姓名和照片汇票这事好办的多了。{:1_132:}
鄙视骗子,骗子死全家,生孩子没屁眼!!!!!帮顶
头像被屏蔽
报警,就是诈骗。
看看有没有柳州的朋友能伸伸手,这种事还是两方面解决比较好!
如果地址和姓名都是真的你可以报案的,有地址姓名和照片汇票这事好办的多了。{:1_132:}
干A 发表于 2009-3-24 19:22
同意。。。
柳州的兄弟  暴打这垃圾吧
刚去了那论坛看了贴子  这孙子躲着不敢出来  用马甲呢
有那位朋友知道更大形的网站,我要让更多人知道这个骗子
我现在只是在5-----6个摩托车论坛发了他不要B脸的行为!!
我是绝对不会放个这个诈骗犯的!!
大家可以到,龙城机车上去看看他以前发的帖子,在龙城机车交易区
chonguo冲过去
杀无赦
本来玩摩托的就少,这孙子还敢伤咱的心,抓住了暴炼.