QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 80062528

国产越野的利润!(实话实说栏目,说破无毒)

火... [复制链接]
哈哈、好想法啊、白痴都能发财了!
去他妈的黑心厂家,你们的责任心上那了。说这成本,说那成本的,纯狗屁,同样钱,老外造的你比比,这就是差距,责任心的差距。我们的命就不值钱吗?你们买车不是要钱。是要命啊。。谢谢吧。顺便鄙视下这里面的托。。问候你们家的女性啊{:2_70:}
很气愤!我也想说两句啊,行不行
几万元是个屁,我不差钱,给你几万元你给我造个2000年WR(10年前)的出来,别说现在的版本了。你行吗?
更可气的是我在酒泉市见过小日本七十年代已停产的沙皮狗,无论在那个方面咱们的全新车都比不过,你们说可怕不!三十年过去了,娃娃都长成大人了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
方正赚得不少
质量是厂家无法左右的,这是国内厂家最头痛的问题。一辆车出来,配件基本上都是OEM的。 国内的OE ...
广东啊锋 发表于 2010-6-13 16:38

是啊,昨天朋友新买的X2X,0公里先打磨前刹。O公里仪表不走。为什么配件厂就不改正缺陷呢?
主要就是 机器 夹子 减震
刚才有人说CQR 性价比高,我不说什么,我跟五毒也不认识,  几千块钱的车,把握好还是值得车友购买的,毕竟几千块钱的东西,。某些车 整个算起来  机器 化油器  点火  电路 一切 在2000以内,  你车卖10000多, 剩下轮胎,减震,架子,钢圈,所谓的变径车把,  说句不好听的,说减震好几千,他妈的好几千的减震就漏油??  最好的圈也不过捷安特的了,才几个钱,轮胎正新最好 ,也就几百   ,车的成本   4 5千, 卖1万多,我就操了     别跟我说你减震好几大千,我是修摩托车,卖配件的, 不是小白!!
人各有志,当初人家都说 鑫源的 -A 质量不好,我也说过,回想起来人家价格摆在那里.   现在有些车阵离谱 ,别的不说了,  托太多,  请关注利润的同时,关注一下自己的质量!!!!
就是喜欢‘’实话实说‘’栏目
买那些车,还不如装个白菜!
绝对真实      发动机1000多的是好的,线路就20多点    火花塞国产最好的不过就2元多点,
不相信的可以联系     火花塞     0.5到2.5元的要多少有多少     10000个起批
赤裸裸的!此贴要火啊
国产的东西也没那么差啊,就是小车和摩托车差点其它还可以,比入百度,QQ等还是受国人接受没有骂声的
我来总结这个帖子的尾声“卖中国的摩托车只求销量,不求质量的,”为什么小日本60.70年代的车现在还在中国很不错啊,,因为中国人需要日她,日她,继续日她,你日她就要付钱,掏钱掏钱,上碣石去