QQ登录

只需一步,快速开始

玩国产越野车车的高手请进 有事请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我原来一直玩的是  嘉陵白菜125        现在想换个大点的国产越野车车    就是不知道改选什么好?
     最近在网上看到  鑫源X2X      XTR   
            可在网上也看到  它们不好的一面   
           好多论坛里都说  XTR  车车质量问题严重    也说  X2X   细节问题做的不好   】
                    好矛盾      还请高手  指点下  
                      我到底该对  谁下手
X2不错,我用的X2...........
越野菜鸟路过中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2个都可以的啊
还是白菜吧

如果我有1万
我宁愿再加点弄个进口
抓阄,抓上那个就那个。  哈哈哈
看你干什么用.......
你要知道价格
XTR..10800
X2  1.48
X2X  1.58
在走配置上看....
XTR250....223CC...单凸.风冷.2气.....
X2X250.249.水冷.双凸,四气........

先看价格.在看配置.....不差钱就拿X2X,,,,,,,,基本上看了这些你应该能知道哪个车子才是最适合你.......

还有需要问的可以QQ735235600...15851154321...免费咨询..哈哈
不要管网上怎么说....找一个合适自己的才是最好的
{:3_78:}{:3_78:}
,。。。。。。。。
谢谢各位
            X2X  我去西安 看过车   自我感觉不错   可我在网上看到好多论坛都议论说车车  不理想怎么怎么的  
             XTR我么见过实车      我自己也是搞摩托车修理的      这两车的价格我都知道   配置我也知道      厂家我也联系过了   
            就是不知道这车车到底用起来怎么样          还望跨过的摩友   多多建议  

进口的  我去年亲自下碣石看过   车我很喜欢  不过我怕坏了   么配件
这种贴容易引发口水战!路过……不提意见!!!
一萬的車, 成本只要四千, 這些廠家太很了.

就白菜吧!
碰到实体的话自己试试,顺便向车主本人了解最好。这里面的‘赵本山’太多。
选正林吧,好操控,质量也还可以。
追求完美别碰国产车。