QQ登录

只需一步,快速开始

我的狗怎么啦,进来看看有没那个兄弟遇见过我这种情况。求解

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就两天前下暴雨,骑得好好的就在桥下躲了会雨。结果雨小点的时候,上车 钥匙插进去 点火开关。一切就如平时行云流水的动作正准备起步,但觉得声音不对,怎么起动机一直在响呀?马上关电门,发动机熄火了,但起动机一直在工作。再开电门,发动机起动,但异响还有。只得再关电门,问题还是起动机一直转个不停。关它的,先找可以修车地方再说。结果只骑了一公里熄火,但起动机一直没停,结果最后活生生把电打完,没踩杆,只得推燃。但…直到现在都没听到发动机的声音了。那么大的雨,天又快黑了,车又发不燃火。就这样郁闷当中回了家,为什么会这样啊?坛子里有没帮我的啊?
先做沙发!!!!!{:1_132:}
应该是电打火和丝帷子进水了
以前骑过涉水路都没事,我的运气也太好了吧。还好没跑长途,狗没踩杆,我都在想是不是长途都要再带个备电瓶。推都推不燃,才恼火哦!
以前骑过涉水路都没事,我的运气也太好了吧。还好没跑长途,狗没踩杆,我都在想是不是长途都要再带个备电瓶 ...
梦海蓝 发表于 2010-6-12 17:09

马达继电器受潮,所以一直转
启动继电器粘连,不能复位,所以就一直转。这种情况,出现时可以敲打继电器,让它复位。我也遇到过,敲两下就好了,最好还是换个新的。
电门关了还能起动?电路知识这方面我得好好去学习。谢了楼上的帮助。
联电了。。。你该检查你线路哪里破损了
启动继电器粘连,不能复位,所以就一直转。这种情况,出现时可以敲打继电器,让它复位。我也遇到过,敲两下 ...
心路 发表于 2010-6-12 21:40

是这种情况,敲打继电器,震动能使它断开接触。  一般不常见这种情况。回头可以考虑更换继电器。
您好,如果问题还没解决可直接联系服务部门,免费服务热线:8008606107,有问题欢迎留言,我会随时关注
好的,谢谢兄弟们帮助。
也该给车做个全身的体检了。{:1_117:}
您好,如果问题还没解决可直接联系服务部门,免费服务热线:8008606107,有问题欢迎留言,我会随时关注
笑看云舒 发表于 2010-6-13 11:34
PM你了 没回复呢?
服务热线没给解决问题吗?

真不好意思。这么久一直忙,在外地出差。要过短时间才能修车。谢谢楼上兄弟的帮助!我想车问题不大,在成都能解决好的。有搞不定问题再来请教
小毛病,不要着急,随便一个修理工就搞定了