QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韜韜

浙江义乌惊现全改07YZF-R1 正装全碳包围呢...补上全车照片

火... [复制链接]
{:3_78:}{:3_78:}
N车,看的我口水一地{:1_126:}
帅气,帅气、、、、、、、、、、、、
漂亮 支持一下
板子不便宜啊。。。。
顶了先!!!~~~
这避震这刹车,这轮圈,这。。。这太烧钱了吧。
排气的价格就贵了,15000可以买到全钛合金的天蝎了,这个只是不锈钢的前段,不用这个价。就是不明白为什么要 ...
dirk 发表于 2010-6-16 10:37

李前辈你好~~想问下呢套排气是否和天蝎一样的构造?还是自研发的??  不方便公开就短信,唔该晒~
我要 ···· 看照片都这么激动 见了实车抢的心都有啊
李前辈你好~~想问下呢套排气是否和天蝎一样的构造?还是自研发的??  不方便公开就短信, ...
bawl 发表于 2010-7-13 16:49

这套是仿天蝎的,构造尺寸一样,马力机上结果也一样,全钛合金的,前段做工和天蝎没差别,尾段没天蝎精细,重量差不多,比你车上的肯定要轻。
这套6000就可以了。
15000的是全套天蝎的钛合金前段,碳纤维或钛合金尾段的价格。

另外,我可不是什么前辈,叫我DIRK就可以了。

2个月前美国定回来的全套天蝎FULL TITANIUM EVO EXHAUST SYSTEM

2个月前美国定回来的全套天蝎FULL TITANIUM EVO EXHAUST SYSTEM
这套是仿天蝎的,构造尺寸一样,马力机上结果也一样,全钛合金的,前段做工和天蝎没差别,尾段没天蝎精 ...
dirk 发表于 2010-7-13 21:49

那真是太好了,可以省下不少钱,反正我也不是职业车手,手工粗点或重量完全没可以忽略,只是有很多调教方面到时候要请教你。例如原车应该有氧传感器,安装了你的改装排气应该怎么办。。。。。之类。。

我叫你前辈其实是指你的经验资历。。。。。我年龄应该比你大。。

多嘴问句,既然你的件很多都被赛车采用,为啥在相同效果的前提下不使用你的排气而去花高价买正品?
这套是仿天蝎的,构造尺寸一样,马力机上结果也一样,全钛合金的,前段做工和天蝎没差别,尾段没天蝎精 ...
dirk 发表于 2010-7-13 21:49

重复了,。。。。。。。。。。。
3813那张看好像是贴纸啊
那真是太好了,可以省下不少钱,反正我也不是职业车手,手工粗点或重量完全没可以忽略,只是有很 ...
bawl 发表于 2010-7-13 23:18

排气管上有氧传感的接口的。

买正品的原因是我还没有样品啊,哈哈。
第一眼看上去好帅,看多几眼,还是没原漆好。