QQ登录

只需一步,快速开始

某些嚣张的四轮司机

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天一早8点多,我下班经过绥化路。由于是上班高峰车很多,车速很慢!经过一个小区门口的时候,对面有车转弯所以车子停了下来。前面就是斑马线,我很自然的刹车停在斑马线前面空出斑马线,让行人可以畅通安全的过马路!这时后面的一辆浅蓝色帕萨特却不停的按喇叭,我也没理他!也就三四秒钟的时间,行人过完了前面的车也开始动了,我立刻挂档起步!没想到的是后面那辆帕萨特一脚油门硬是抢进来超车,还故意用车头来卡我,差点就碰到我的前轮。。。。。。
   没想到现在的司机水准这么差,哎!!!!!怪不得现在车祸这么多呢!

这是第一次发帖!!!文笔不行,还请兄弟们多多包含!!!
所以身上随时备好碟锁,当然要有大马力机车和过硬的技术做保证!
鄙视此类行为驾驶员~~
大马力机车和过硬的技术做保证!四轮司机
灰都闻不到。
有大排的话哪有机会让他欺负啊!不过自己胆小拍JC,家里底子薄所以只能开开国产车!这样可以安心到处开!
类似的事我也遇到过。。这个社会就是这样。 。

马力无需很大。。尾随。砸后窗。。最薄。 等到对方下车举中指。。 调头。。。
回复 6# jackywang

同道中人啊,我一般在右挂包里准备半快砖,至今只用了2次,没被抓。平时以4轮代步为主,难得开摩托,所以很低调。
世界之大无奇不:::::::不要和它-般见!!!!!!
请大家客观的,淡定的看待问题,以下是个人观点:那辆车红灯的时候想走可能因为要右转弯,而楼主恰好挡住了呵呵,但是passta卡你也的确有点过分。
安全笫一.安全第一.安全第一.
。。。。。。。。。。。。。。。
类似的事我也遇到过。。这个社会就是这样。 。

马力无需很大。。尾随。砸后窗。。最薄。 等到对方下车举 ...
jackywang 发表于 2010-6-12 21:15

大哥。万一遇见请手下留情啊
还是安全点的好,现在的4轮越来越凶悍了
这还不简单,尾随,他直线或左转的时候,前面有车当着他,砸车,之后掉头或者右转走人,
嚣张的四轮司机