QQ登录

只需一步,快速开始

想找【武当山】附近的摩友------[河南平顶山车友俱乐部];马双成;---

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人叫【马双成】
是【河南平顶山车友俱乐部】;的负责人,主要负责销售部的新旧车采购与销售;策划部的自驾旅游和户外探险策划;-------

本人计划下月【4月16】号前后,到远近文明的道教圣地【武当山】一游!就是路不太熟,麻烦湖北【武当】附近的摩友们多多指点!谢谢!{:1_117:}

河南平顶山市新新街站牌向南300米路西
【鑫源】【嘉陵】【飞鹰YAMAHA】专卖

马双成;手机;13849571971

2008年【河南古都开封】赛场

2008年【河南古都开封】赛场

2008年【河南巩义】

2008年【河南巩义】

2007年5;1【重庆赛场】

2007年5;1【重庆赛场】
武当山是好地方噢``可惜``我是武汉市人也没去过``可悲噢```
走南阳-襄樊-武当山即可。
版主说的不对.平顶山到南阳--邓州--老河口---武当山.
{:1_121:}
谢谢湖北的摩友支持!{:1_117:}
找武当文艺接代他就在镇上
找武当文艺接代他就在镇上
u-72 发表于 2009-3-28 09:42

谢谢;找文艺;---就可!---
到邓州了我们给你指路
从你们那过来的路太好走了!骑车水平不错,我是十堰的,到武当山也可以来我们玩呀。
平顶山到南阳--邓州--老河口--古城-土关哑-浪河-丁家营-武当山.
一起有400多公里
在个可以走平顶山到南阳--邓州--老河口--丹江口-山官殿-土关哑-浪河-丁家营-武当山.
我是丹江的,来了可以到我们这玩QQ597786607
{:1_117:}石人山见到个
到邓州了我们给你指路
冷血人 发表于 2009-4-4 17:21

谢谢这位兄弟;{:1_117:} ----
从你们那过来的路太好走了!骑车水平不错,我是十堰的,到武当山也可以来我们玩呀。
ibelove 发表于 2009-4-8 23:55

谢谢了;---

本来计划;五一来【十堰赛场】参加比赛里,

巩义的兄弟们以前已经联系好了;---

老马到钟祥我给你安排游明显陵!骑域机车俱乐部!07244234520
头像被屏蔽