QQ登录

只需一步,快速开始

1W5 能买个啥 巡航车?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚参加工作

想买个属于自己的巡航车

中小城市 工薪不高  

算算手头结余 也就 一万五千 可用

不知道能买个啥巡航,

年轻嘛。外形固然重要   但希望能是 实用型 车型

能时不时跑个300公里的小长途。水冷更好啦

还望给为LD 多多指点 指点。
如果想合法上路,大地吧!
钱江250-3,豪爵GZ125美式太子,大地鹰王250很多,水车YAMAHA竞速之星运动版和经典版,沙都400.,再多点能买到更好的车,大地鹰王350CC,2万多点那辆车我很看好。
回复 3# 黑B37586

大地好像很多车友 购车后 抱怨声比较大

亦闻 大地 250 和 250以下小排的 车子 质量差别很大

不知如何选取
路过帮顶!!!!!!!!!
你要买随便的开的车,还要躲着开的?
回复 6# 凝高

随便开着的。。。
那还是国产吧!
回复 8# 凝高

貌似只能这样了。。
头像被屏蔽
有没有江苏丹阳的朋友 问个车行 货色如何
DD250不错,我的就是,我的是水冷的。有次连续跑了400多公里一点也没事。。。
回复 12# 时代游魂

我想用 250E-9C  不知道 你可有骑过啊
钱江250-3,我的就是这个车车,骑了一年多,质量不错,提速有力,价格也便宜,裸车价9000多。还有就是宗申250V2,力帆新款250V2,14500左右,性能不错。尽量不要去买水车,小心修死个人。除非你自己开了一个修理店,自己懂修理。
调整大小 IMG_0011.JPG
调整大小 IMG_0012.JPG
调整大小 IMG_0013.JPG
调整大小 IMG_0014.JPG
调整大小 IMG_0015.JPG
调整大小 IMG_0016.JPG
调整大小 IMG_0017.JPG
调整大小 IMG_0018.JPG
钱江250-3也不错的,看你注重什么了,外形还是内在吧,和娶老婆差不多我感觉。