QQ登录

只需一步,快速开始

大家相信有神灵护佑吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我亲身经历的一件事
当时那个小女孩掉下去以后埋了有40厘米深度,什么都看不见了,只能听到哭声,还有她的妈妈,再有20来天就要生孩子了也掉了下去现在只是腿部部分骨折,小女孩只有脸部有轻微的皮外伤,我说的都是我亲身经历,大家是不是有神灵护佑 ?

回复 引用 编辑 评分 TOP

年华似水 发短消息
加为好友
年华似水 (年华似水)当前离线

UID321176 帖子192 精华0 积分394 威望5  激情186  贡献0  人气6 ℃ 阅读权限50 在线时间73 小时 注册时间2009-9-23 最后登录2010-6-4   
50公里/小时

积分394 人气6 ℃ 注册时间2009-9-23 最后登录2010-6-4  4#
发表于 6 分钟前 | 只看该作者
哇  上帝与你同在 好人好报

回复 引用 评分 报告 TOP

永远的守护 发短消息
加为好友
永远的守护 (永远的守护)当前离线

UID268097 帖子49 精华1 积分151 威望13  激情23  贡献1  人气46 ℃ 阅读权限50 来自河北.邯郸 在线时间120 小时 注册时间2008-11-3 最后登录2010-6-4   
40公里/小时

我想盖一间地下室挖下去的有3米多深,当时在下面干活的有9个人,刚刚干完出来还没有5分钟
那个小女孩和她的妈妈走到中间地就就陷下去了,当时真就跟地震一模一样,我的脑子一片空白,只想到先救孩子,手机也掉了,我的手机号是13930016851,现在打提示关机。

回复 引用 编辑 评分 TOP

高级模式 | 发新话题 B Color Image Link Quote Code Smilies  
发表回复  回帖后跳转到最后一页

合资品牌街车NK(naked)摩行天下公路摩托(跑车)十周年庆筹备区MOTO8接待站嘉纳仕活动区山东地方版聚春风活动专区[收藏此主题]  [关注此主题的新回复]
[通过 QQ、MSN 分享给朋友]

[通过站内短消息分享给朋友]
当时那个小女孩掉下去以后埋了有40厘米深度,什么都看不见了,只能听到哭声,还有她的妈妈,再有20来天就要生孩子了也掉了下去现在只是腿部部分骨折,小女孩只有脸部有轻微的皮外伤,我说的都是我亲身经历,大家说是不是有神灵护佑 ?
我想盖一间地下室挖下去的有3米多深,当时在下面干活的有9个人,刚刚干完出来还没有5分钟
那个小女孩和她的妈妈走到中间地就就陷下去了,当时真就跟地震一模一样,我的脑子一片空白,只想到先救孩子,手机也掉了,我的手机号是13930016851,现在打提示关机。

楼主你说的我还没有明白,是怎么下去的,是他们在底下周围的土塌了,还是他们在上面脚下的土下去了。
最好给我们大家画一个示意图,让我们大家了解了解,也以此为戒。