QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王咪

北京初春的摩托旅人记行,XTR与西江月的对话。

楼主照片不错
把成龙大哥都给搬来了  太有才了
越野魅影 发表于 2009-3-23 20:18

成龙一直是佳能EOS的形象代言人,他个人也一直是EOS的爱用者,相机各有千秋,自己喜欢就好

还是跑土路爽啊
心路 发表于 2009-3-23 20:21

这是不能否认的,我还是爱林道啊…
谢谢搂主给我们带来了什么是摩托旅人,以及北京周边的美景。支持你。
享受风 发表于 2009-3-23 20:28

谢谢你,我纯粹用相机记录我的旅行,旅行是目的,骑车是手段,主要是喜欢当摩托旅行者…

过来了啊???不错啊!看的出心情很好!
O行者O 发表于 2009-3-23 22:00

有车子骑,不管是什麽车,心情都是好的…
PP很棒
一个人跑难得有这份雅情
中毒太深 车不过是一被色的对象
句容王奇 发表于 2009-3-23 23:33

谢谢你,想必您也是摩托旅行的性情中人哪…
跑的愉快,什么时候来湖南?景色不错哦!前天跑的路!

O行者O 发表于 2009-3-24 00:03

看这样的林道,这样的KTM,好想去湖南啊,不瞒您说,我特爱吃湖南菜,我每周都要去北京工体对面的新新湘菜管吃湘菜,想必您那边的湖南菜肯定更道地啊...
看帖回帖是美德,来北京哪玩的啊?风景不错!
calyxcan 发表于 2009-3-24 00:27

我在北京工作,待了两年左右了,很习惯这边的天气与美食…
呵呵~想起了俺当年的EOS5,片子拍的真不错,要跟厂家要广告费,哈哈哈
-战车- 发表于 2009-3-24 01:35

我的工作就是跟这玩意有点关系的,广告费肯定要不到了…
先顶再看,阿咪你的车就快到了,怎么一个人去踏春不来找我,乡村版和公路版好有个比较啊。这里是平原有很多古迹得。
任丘摩托先生 发表于 2009-3-24 06:52

等车到在跟大夥去骑车吧,我技术比较一般,大家沿路要等我啊…
支持   顶一个!!!!!!!
有机会来江苏  我帮你找个5、6辆XTR去跑林道   在此申明  本人也超喜欢跑林道   下场地时一般都站在边上看   呵呵。。。。
阿咪精神可嘉,一个人的林道,我喜欢!!!!!!!!
好车...............
为了安全最好结伴而行,不过楼主的精神还是可嘉的
精彩~!羡慕楼主的GPS~!是纯GPS??还是那种带软件的?

☆风 发表于 2009-3-24 11:12

带软件的,有全世界的地图都可以选购,只是不太便宜…