QQ登录

只需一步,快速开始

关于环塔时,沙漠里爆胎,应该怎么继续比赛!

火... [复制链接]
看看,了解下情况
不懂,各有各的技术,看看在说吧
不知道楼上2010年说做试验的几位老大做发泡胶实验了木牛?
长见识了 很厉害 今年一定去看
我的朋友在沙漠里 拉油好几年了 有点汽车驾驶经验 下次咨询下他看看
又学习了,佩服佩服
这个可以学习可以用
让我见识了  真的开眼界了
如果随身带着一瓶500毫升的发泡聚胺脂(建材城几乎家家都卖),爆胎了直接从气嘴处打进去,那么高的气温等上 ...
天堂鸟-北京 发表于 2010-6-4 17:29

这个肯定行~!!顶啦 ~~~~~~~~~~~~!
建筑上塞缝用的发泡胶真的很轻。有一定的刚度。但是颠簸几下一样会碎掉。
车友们的经验 太有用了 对我以后进藏可能有用
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低
现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟
这样呀{:1_132:}
但是我觉得他这个方法不好!不该把外胎割断,应该继续装上外胎,用铁丝或绳子把外胎和钢圈捆在一起,继续跑 ...
赵玉玺摩托车 发表于 2010-6-3 23:30

看到大家各抒己见;我也说说;自己的看发;不一定正确!

假如是我,我会用内胎把【外轮胎,掀起;固定在车头上】继续前进!

不用联系;【增援】七手八脚;没有专用工具;净耽误时间!
如果是我我会取出内胎,把外胎装回去,绝对不能割断!然后尽力上紧固定外胎的夹胎器。然后用刀子把内胎割成 ...
天堂鸟-北京 发表于 2010-6-4 00:02

这位朋友说的也是可取的!

就怕【环塔车手】在比赛期间,没能力随身携带【当用工具】;

【尼龙绳】------之类的东西!

有尼龙绳,【不能太粗】把外胎扎紧;固定在车圈上,以防,遇

到硬物体造成车圈二次伤害!700米两把油儿搞定!-------