QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肆无忌惮

超导请进,鑫源请进。

超导估计在云南吧,等等吧。。。
我去云南帮LZ找超导吧!{:1_121:}
我继续顶,等着你回话。一等就是一年多啊。。。。。
嘿嘿
吵导在云南的吧 你不照死他电话啊
烦死他
:curse:{:1_125:}{:1_124:}
{:1_123:}雲南我去不了啦!兄弟,幫不了你咯!
帮顶,祝愿楼主早日把车搞好,呵呵跟一张偶的1代长征,换过外观后和2代差不多咯,呵呵
shukelee 发表于 2009-4-8 17:54

前挡泥板咋弄的。能给个图不?
哇,不知不觉4页了,别一个不小心这帖子弄成“史上最长贴”了。哈哈哈。。
电话我早不打了,不会接的。我就这么顶着。感谢兄弟们帮顶,等顶到100页,我直接去重庆,然后回来给大家汇报结果。
前年XY火时,
武汉的几个朋友要出手,
被偶劝退,
直觉告诉偶这车/公司不行.

LZ---
当初XY推广阶段最大的功臣/白鼠之一,
如今亦被XY如果对待;
呵呵,
猜猜看,
XY还能活多少.....?
楼上的怎么还有幸灾乐祸的意思——————————————————————
也是 lz当初的帖子火爆啊 不过倒也翔实贴切
同情 顶一下
差点下手
冲动是魔鬼啊
还好我车不怎么用,要不还不赌咒啊。即便是这样,公平的说,这车还是对得起这价格。不过后续服务就确实恼火的很。
还好我车不怎么用,要不还不赌咒啊。即便是这样,公平的说,这车还是对得起这价格。不过后续服务就确实恼火的很。
肆无忌惮 发表于 2009-4-11 11:17

兄弟可以打这个电话02365733565何渝,这个小姑娘办事儿还是比较麻利的,胖子那斯可能最近在忙比赛~
这还像一家正规的公司吗,公司要有公司的规矩,什么姑娘,什么胖子的,你们买过联想电脑吗,看看人家的服务,最好也搞个什么800或400电话,预约后最好24小时到位,搞不定就别开什么厂,最好关门