QQ登录

只需一步,快速开始

俺的古董

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咳!都是禁摩给闹的,跑了不到2万公里,就一直在车库里歇着啦。当时花了1万1千多买的。。
总体感觉这车还是不错的,轮胎和前轮轴承换了,排气管破了,其它没啥问题,现在也只要3、5脚就能发动。

沙发·················

2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 9.JPG 8.JPG 7.JPG 6.JPG 10.JPG
老白菜!可以整出来!成色还不错!
{:3_80:}                               ..................................
确实老啊!不过还称不上古董!
路过帮顶!!!
老白菜!可以整出来!成色还不错!
巡游之旅 发表于 2010-6-1 14:35

现在只有等到天热了,才能在小范围内兜兜风,好在我单位在比较偏的地方,不然可能早就被收缴啦。
   可是附近也找不到好的撒野地方,不然我还真想把它好好整整。可惜的是我要调到江苏去工作了,这车也就要成为废铁啦,今天特意给它拍照做个留念。
真老了。。。。。。。
嘿嘿,卖车迹象贴。 I SEE YOU.
嘿嘿,卖车迹象贴。 I SEE YOU.
{:3_78:}{:3_78:}
老了。。。。。。。
建议拿去拆散翻新!出来效果绝对比现在有的200越野强!93年的货吧!好东西!
回复 8# sy6831

朋友你好
  我也是一直很 喜欢老白菜的一个摩友    我在很多地方都找过了  但是都没有找到
    不知道朋友你的车卖吗    是不是可以成全我
  我怕以后拿钱也买不到了   务必回复我好吗