QQ登录

只需一步,快速开始

再次爆改SR400

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前改的车  虽然花了很大精力时间资金,但始终不如我意,这次终于狠下心来好好改一台SR400,车虽还没到家,但已把改件买回,大概的样子定位。  时间会很慢,因为必须要慢,不能急于求成,否则又得后悔,所有改件都是全新的,都是购于日本和台湾,先上点小图吧。 1004080018b51bea2a9a5add3b.jpg 1004080018ba3efdfa056cb183.jpg 1004080018bdf6f43f88d74466.jpg 1004080018dabb9213aa693c12.jpg
  台湾和日本的改件 1.jpg 7.jpg 未命名.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 未命名.jpg 22.jpg
在路上的SR,前后圈准备用XV250的,不知大家有什么想法。 未命名.jpg
5843949 复古改装 探讨 欢迎大家加如本群,
拿分走人{:1_121:}
想法很好.
支持你.........
期待大作。不知楼主对后减震如何处理,根据个人该车的体会,也可以说困惑,太短的载人就会麻烦,长的看起来没有感觉,也可以说是FOR 1还是FOR 2的问题
漂亮!顶手工强人!
我有个小小的建议就是离地间隙要稍微大点,这样更能适合中国国情
路过帮顶!!!
都有道理,。我坚持我的单坐  我从不用改装车带人
强人。。。。。。。。。
车到家了,先全部拆散,再改转向柱,机器拆下 实在太好了;一可螺丝没动,一滴油不渗,水货中的水货啊。前后胎都原装的,可见公里数很少``  唯一的是线路,接的像````````` 哎
期望楼主的大作!   顶!!!!!!!!!!!!!
期望楼主的大作!   顶!!!!!!!!!!!!!

SR250  16寸后线轮到家拉  全新的含IRC轮胎。就等改件到家 组装 DSC02354.JPG
李宇那车!!!