QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈 禁摩 的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

进口车  在中国 直销  店有  哈雷  BMW     贝利纳     
  中国  法律明文规定   250CC 以上 二轮机动车 禁止上路
这 几个品牌 貌似 都是 250CC 以上吧   
共产党想挣  人民的钱   税务N多  百分之150到百分之200  
钱挣完了   然后 你在路上 跑得贼起劲     
突然交警拦你下来  检查车子 手续齐全  给你一个 敬礼  超过250CC的车不准上路  
大贸车嘛   进停车场  拿钱  放车  在坑你一遍      

中国从一线城市 开始禁摩  现在开始二线城市了      
N多地方不准跑摩托     
可是 交警的 摩托在路上跑得嗷嗷的
750CC  的啊   1300CC 的啊   别说250CC的了   
第一   在禁摩城市  开摩托车  属于违法行为  
第二   超过250CC的摩托车不准上路  
警察可以违反  这两条  老百姓就不行啊
这就是传说中的   只许周官放火    不许百姓点灯
沙发、、、、、、、坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反坚持反对禁摩对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁坚持反对禁摩摩坚持反对禁坚持反对禁摩摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持坚持反对禁摩坚坚持反对禁摩持反对禁摩反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩
我顶{:1_127:}
自己顶顶吧  别沉太快
{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}
沙发、、、、、、、坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反对禁摩坚持反坚持反对禁摩对禁摩坚持反对禁 ...
金坛小子 发表于 2010-5-31 22:44
现在当权的都是欺负弱势群体,自己没能力整治的东西就干脆全部一棒子打死来个禁,我看到最后你们这些当官的还要禁些什么东西,自行车也禁了算了,凡是不是4个轮子的都禁就对了,一群傻当官的没一个为人民办实事的。
警察还有装甲车直升机呢,警察还有冲锋枪火箭筒呢,我觉得楼主拿这个事来说,不恰当,即便是全国都禁摩,那么国家暴力机构和国家职能部门,依然可以随便使用摩托车,那是为什么呢?那是因为,这就叫做,特权。这种特权是国家和政府赋予的,警察不但可以骑大排正大光明的跑,而且还可以骑大排正大光明的抓我们啊,兄弟,但老百姓就是不行啊 ,行,你就不叫老百姓啦。
    你只看到了750 1300,兄弟,你去看看,在中国广阔的土地上,即便是个小小的县政府的大院里,也必然停着几台4500  4700啊,更不用说这大城市里哪个处级领导不市内坐 A6 红旗HQ3 皇冠3.0,下乡坐 丰田4700,凌志470的啊,什么途锐霸道Q7咋就不用说了,06年黑龙江地区统计数字,一台丰田4500一年的费用是10万元左右,据08年国家统计局统计,全国光公务用车一项支出就是3000亿人民币,而我认为这个数字肯定有水分。 所以,兄弟,这不怪州官放火,怪你就怪咱都生在这水深火热之中了,咱小老百姓,草民,无非就是空气中吹起的灰尘,不要跟党国作对,国民党美式装备的800万军队都打没了,都打到台湾岛去吃槟榔了,咱一个小小摩托吧得小小玩车迷,还是水车迷,就不要跟党国的政策叫嚣了,未来和现在都是属于他们的,属于我们的,只有他们对我们的一点点施舍而已。能玩一会就好好玩吧,不要想太多,OK?
路过帮顶!!!
呵呵,讲得蛮有意思的,但是如果全国禁摩了,就组织全中国的摩托迷示威游行。那肯定有点意思了
只许周官放火 ,   不许百姓点灯。
顶了,,这个帖子一定要顶!!!
大力发展四轮可使Z F 利益最大化。MOTO精神怎会飘进狗官的脑子里去呢
大哥怎么又挑起这个伤心的话题{:1_128:}
有车就骑,管他禁还是不禁的,自己注意安全就是了。
看见JC 就绕着走,要不就加油再给JC一个注目礼,然后让JC吃灰去……
中国石油已经是世界500强第一了
人家制定禁摩政策的人都开汽车,没有几个骑摩托车的,所以就不管我等小民的感受了,唉唉唉唉唉唉唉唉唉啊。。。。。。。。。。。