QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超越太行

夜奔姑崖天险

看表时间快上午8点了,我们开始下山~在处门口的时候,看到有人在“青青世界”里玩健身~哈哈~凑过去拍了几张照片~
从姑崖天险出来感觉肚子有点饿了,先吃点饭,再奔下一个目标。在一个小卖部买了三包方便面和干粮,让主家给煮熟吃了点,填饱了肚子,原计划去邢台的九龙峡转转,在吃饭的时候当地人说有个“水帘洞”不错,就是不好找,于是我们吃完饭后,问了问路,直奔水帘洞,地方是找到了,就是没找到水帘洞口,哈哈,我们下了半山腰没路啦,只听得刷刷的流水声,看的水从自己的脚下流到了山下,就是找不到下山的路,在找路的时候,好几只野鸡从树上飞走,飞的时候那声响把我吓了一跳,“唐朗朗”的声音。水帘洞没有找到,但是这里的风景很美,我们骑得车走到的山顶,这里的山顶风景幽美,凉风习习,半山腰有个平台,有破落的房子,有大树、有小草、有小溪,真不错~在这里我也拍了不少照片,有和摩托车的合影,有我的半裸写真{:1_126:}~一个字,爽,两个字“真爽”三个字的话“实在爽”哈哈~但是今天太累啦,照片下班后再上传啊~~~~~~~~~~~~~~{:1_127:}

我来补充我拍的PP ,技术不好,相机也不好,大家将就着看吧。别笑话吆。哈哈。。。家将就着看吧。先试试会
我的补充,看看行不?刚学的
老哥可以啊~真不错~{:1_132:}
给大家上传几张风景大片~照片都是2张以上的图片合成的~双点击可以放大看 ~

先给和顺的老哥上传一张和顺县城全景~
DSC_0396 Panorama.jpg
两张姑崖天险的接片风景
DSC_0074 Panorama.jpg
DSC_0146 Panorama.jpg
我不太会发,让儿子一下发了30张,文字没加。大家看到悬崖下面就是河北省,我们吐一口唾么就从山西吐到河北去了。清晨还能听到下面村子里的说话声,狗叫声。。。。有意思。{:1_121:}
下面的7张都是在牛郎织女山拍摄的~
DSC_0312 Panorama.jpg
DSC_0316 Panorama.jpg
DSC_0323 Panorama.jpg
DSC_0326 Panorama.jpg
DSC_0335 Panorama.jpg
DSC_0338 Panorama.jpg
DSC_0341 Panorama.jpg
的确是神仙居住的地方啊~{:1_127:}

IMG_1737.JPG IMG_1736.JPG IMG_1724.JPG IMG_1725.JPG IMG_1727.JPG IMG_1730.JPG IMG_1731.JPG IMG_1733.JPG IMG_1734.JPG IMG_1722.JPG IMG_1723.JPG

睡佛

睡佛

邢台的乡村道

邢台的乡村道

太行在仔细创作

太行在仔细创作
IMG_1739.JPG IMG_1740.JPG IMG_1741.JPG IMG_1742.JPG IMG_1743.JPG IMG_1744.JPG 再来几张

通向河北省的小路

通向河北省的小路
IMG_1746.JPG IMG_1748.JPG IMG_1750.JPG IMG_1751.JPG

栈道 。说明一下原来是没有护拦的,且路也没这么宽一般胆小的人是不敢走的。更不敢往下看。

栈道 。说明一下原来是没有护拦的,且路也没这么宽一般胆小的人是不敢走的。更不敢往下看。
IMG_1753.JPG IMG_1754.JPG
IMG_1770.JPG IMG_1756.JPG IMG_1757.JPG IMG_1758.JPG IMG_1759.JPG IMG_1760.JPG IMG_1761.JPG IMG_1762.JPG IMG_1763.JPG IMG_1764.JPG IMG_1765.JPG IMG_1766.JPG IMG_1767.JPG IMG_1768.JPG IMG_1769.JPG
IMG_1780.JPG IMG_1771.JPG IMG_1772.JPG IMG_1773.JPG IMG_1774.JPG