QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四季无情

关于起车架。。。

回复 13# rongmaomao

说的也是啊。把档挂上不就得了。
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机踩访▁∠════▔▔▔ 
  ╙O ╙O!↓
      ↓
      ↓
    ╭══╮
   ╭╯奔驰║
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机踩访▁∠════▔▔▔ 
  ╙O ╙O!↓
      ↓
      ↓
    ╭══╮
   ╭╯奔驰║
相信吧里很多车友都有自己做的起车架吧??
   我也想自己弄一个,但是没有具体的参数数据的。。
如果有做 ...
四季无情 发表于 2010-5-29 16:56

楼主为什么用了我家的图片,还删水印啊 呵呵!~~~
http://item.taobao.com/item.htm?id=2904253494
顶个。。。。。。。
楼主为什么用了我家的图片,还删水印啊 呵呵!~~~
骏联 发表于 2010-6-3 20:53

嘿嘿,{:1_122:}
架子一般是维修的时候用的,你见有几个是没事干了不用边撑子用架子放车的?一个人很不好操作的,起车和架车的时候都要保持车是直立的。