QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三只眼

十年吧庆还搞吗??还让我们参加吗?????

火... [复制链接]
我也是在等待呀!急!!!先问一下各位如果是8月就可以,不必说是哪一天就行,因为我8月请了一个月的假,就是为了参加吧庆的。希望是8月
一哥!你好!你别那么说三版,年前就说要吧庆可是到现在还没有一点儿消息,想去的谁心里不急呀?摩托吧对我有恩所以我在年前就把假期请了,我在国企上班能请一个月的假不容易,我想三版也是最好还是把大概时间说一下吧,比如说是8月上旬还是下旬,就一个大概的时间也行,让大家也有个准备。在此表示对组委会的感谢!
一哥!你好!你别那么说三版,年前就说要吧庆可是到现在还没有一点儿消息,想去的谁心里不急呀?摩托吧对我 ...
混事儿摩王 发表于 2010-5-29 14:46

摩王!你好!我没有人身攻击的意思。只是觉得如果是普通摩友这样说,是不奇怪的。但作为版主,说话态度是要慎重的,不然怎么是版主呢,就是要比一般人水平更高才是。
三版的心情大家都理解,都是爱着摩托吧,如果摩托吧在三版的眼里不看重,也不会说这样的话,这个我很理解,我坚信三版是摩托吧忠实铁杆吧友,感情是真挚的。
其实很简单的道理,如果摩托吧搞不了版聚,就不会把吧庆板块成天挂在那里,丢不起那人嘛!
我说话是对事不对人,有不妥之处见谅包涵!
可以先说个时间吗??地点可以晚点公布,订了时间我们可以早做准备啊,还没有买到合适的车子呢
三版也是说出大家的心声了
等吧!中国的ZF就是这样,工作效率太慢了,大家也看到了,现在基本上全部准备妥当了,就差当地ZF的批准了!
吧庆板块是我最比较关心的话题···ZF只要有动静了  我想吧里领导高层肯定会第一时间通知大家的···大家的心情跟我是一样的···等待吧   这个活动对我们来说都一样重要···一定要支持···

:dizzy::dizzy:{:3_79:}小声地卜问声大概几月右?
建国是十月,国庆是十月,建站是八月,吧庆也应该在八月。
冷漠就是无视,激动是份热爱的情感。要是起哄我也把三版比喻温总理,因为他是现职干部。
谢谢理解!谢谢支持!
一哥别生气,我的意思是说大家心里着急吗,不是说你对三版的人身攻击,人都急性子和慢性子之分吧,憋到极点了就会爆发出来的,说出来也是精神上的一种放松一种释放吗!        要和谐吗!
看了主席的言辞 楼上的各位难道没有弄明白?
现而今眼目下 是非常时期 zf对聚会之类的团体活动是很“高度关注”的 慎而又慎
我们能够做的就只有等待和祷告
等待zf恩赐并给予我们10年相聚的机会
祷告最近100天以内国内国外一切太平 千万不要有什么意外发生
否则 任何的不良风吹草动都可能会让大家的殷切期盼和所有领导团队的付出成为泡沫

俺的心在等待 一直在等待
呵呵
闪电蜗牛,近来可好,还要路过你们那儿呐。
闪电蜗牛,近来可好,还要路过你们那儿呐。
驰骋 发表于 2010-5-31 22:31

呵呵  5年前感受你们的热情待遇
5年后俺们也激情欢迎你们来汉
一哥别生气,我的意思是说大家心里着急吗,不是说你对三版的人身攻击,人都急性子和慢性子之分吧,憋到极点 ...
混事儿摩王 发表于 2010-5-31 19:36

是的,大家都着急,摩托吧活动组织筹划一班子人马更着急,我自己也希望给摩托吧出的活动点子没白费。心情都是一样一样地!相互多理解,我说话直,过头地方多包涵!希望吧聚时能紧握你和三版的手,因为我们都爱摩托吧!
谢谢一哥!吧聚时候我一定去。