QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虎王

5月已结束,今年盱眙没有活动?!

火.. [复制链接]
今年说实话不想搞,但很多车友已经打电话来说想来玩,这样来玩的车友我们分批接待,活动就不搞了!想来玩的 ...
11015 发表于 2010-6-2 17:14

吊了,,,,本来还准备去耍耍的
没有事的兄弟!!!!到时间我们会想办法安排好最佳环境。。。到时会给你电话发帖子的。
吊了,,,,本来还准备去耍耍的
宿迁第一飞 发表于 2010-6-4 11:38

Y的不搞活动你就不能来玩了啊!
老大,我们是连云港的一个小绵羊车友会。打算6月14号早上去的,估计中午到!
但是具体到什么地方都没个底,就是想到盱眙转转!你看到了以后怎么安排,麻烦给点建议!
我们12号去,到了 盱眙联系谁啊,,谁留个号码啊,,
今年的活动说实话不太想搞,搞的好的话没有人说,搞不好的话被别人说心里也不是个味,犹豫中!
11015 发表于 2010-5-29 13:16

怎么会没人说好呢?不好大家能想着再去啊?你看,好多兄弟支持哦!不要灰心啊!我一想起在盱眙一下吃掉18斤龙虾的情景,就淌口水。。。。。。
有图有真相,说实话,第一次跑盱眙就交结一帮车交,他们热情款待,至今难忘。
有图有真相,记的第一次去盱眙,就结交盱眙一帮车友,他们盛情款待,至今难忘,龙虾吃的那是相当过瘾,你看老李都流口水了。
这个时间要我们盱眙的车友坐下好好研究下,等研究好会告诉大家的!!谢谢了!!
这个时间要我们盱眙的车友坐下好好研究下,等研究好会告诉大家的!!谢谢了!!
清峰 发表于 2010-6-12 15:35

盱眙的车友  

全世界的车友在等你们的好消息
大家使劲顶啊
一定要办起来
看看江苏车友的风采!!!
我山东的 在江苏做活动