QQ登录

只需一步,快速开始

昨天傍晚 一时冲动 闯下了弥天大祸 不知如何收场了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天傍晚 一时冲动 闯下了弥天大祸 不知如何收场了 3 H# @8 H* S; ^/ L% s9 M$ v) R) n0 @
4 ?7 k3 j4 @) d8 Q( i' C+ w7 W% f
昨天下班途中 看见一大堆人在看热闹 出于好奇 我也走了过去 想看看出什么事体了 , f+ o3 }3 M% \$ B
没想到这一看把我给看出火来了 一个中年男人正在当街教训一个女孩子 而那个女孩正是我追求了一年多的XX , W* n: @) ^' |- r# t5 `4 v7 D
我擦 是个男人看到自己心爱的女孩当街受欺负都忍不住火的 于是乎 我一个箭步上前 一记重拳(勇猛威武) 打在了那个中年男人腮帮子上 那男的 中拳之后 整个人都向后倾了 差点没晕过去 缓过神来一片茫然的看着我 嘴角还泛着血星子
0 [+ E( W! }0 _& j$ I- R此刻我拉着XX的手 想赶紧离开 但是怎么都拖不动她
- {1 q9 {  i! ?5 Y! F1 w' G: w3 }回头一看 却发现她用爆炸式的眼神死死的 盯着我 1 N  s$ |2 N2 I3 t
我很纳闷 便催促她快跟我跑 她一把甩开我的手 指指那个被我打得已经猫特的男人 说:“那是我爸”
我很纳闷.......
想起那年春晚黄宏弹的“脑瓜崩”,有意思。。。
他爸爸会同意你们2个的,必须的
不会吧楼主???6 O! }. N; j* }# r

+ M" Z3 _8 i  x- O% q# v赶快去道歉啊
6 M$ N/ n6 I& ]4 f! ^$ Z; Z, ~( Q! h! @  @* f
真替你担心啊!
{:1_121:}{:1_121:}厉害,连岳父都给打了。
打的正好 这就表示你是真心喜欢他女儿  s3 y1 F6 j1 a) p4 @( s1 F5 B+ u% M
你马上冲到你心爱的MM 的老爸面前就说:伯父这一拳足已证明我有多爱您的女儿。把她嫁给我吧!
0 v6 f7 Y' |: w3 Q" I+ \顺便就求婚了 多好的事啊 哥们你太有福了。
顶顶顶顶顶顶..................
不是我说你,脑残{:1_121:}。
打的正好 这就表示你是真心喜欢他女儿
% M, r9 u  ^$ {. z+ x. Z& z! F你马上冲到你心爱的MM 的老爸面前就说:伯父这一拳足已证明我有多爱 ...
# x3 a, o* g. n$ D9 d- `原野无限 发表于 2010-5-28 14:04

4 }# E5 ^! \0 U( I! i9 X
7 B' E+ z8 N% V( u  a- G  _4 b9 R& f1 V- u
    好主意!呵呵
真的???表示怀疑
路过帮顶!!!!!!!!!!!!
小品小品……
这小品可以做成连续剧 ~~~呵呵
! O$ m+ B( w, L# E+ t' `/ F我来当导演啊  哈哈{:1_121:}
不错的功夫,就是打的不是主啊{:1_121:}