QQ登录

只需一步,快速开始

有DR400的都发上来,俺现在银子不够,就想看看车友们的车意淫哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

越来越钟情DR400,地方偏了实车不容易看到,各位有DR400的大虾发点图片上来让我意淫哈,刺激哈我赛,让我赚钱在努力点。(穿越途中的DR400照片我最喜欢)
[/img][quote]越来越钟情DR400,地方偏了实车不容易看到,各位有DR400的大虾发点图片上来让我意淫哈,刺激哈我赛,让我赚 ...
[size=2][color=#999999]劲风68号 发表于 2010-5-26 23:53[/color] [url=http://bbs.moto8.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1632831&ptid=76066][img]http://bbs.moto8.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
PC0900972.jpg 385036008_mw8z4-L.jpg 683658745_FuqSe-L-1.jpg suzuki_2007.jpg
坏了很难修啊!
楼上的  你的意思是 配件少还是其他原因?我也喜欢这款车 想多了解点
坏了很难修啊!
多巴胺 发表于 2010-5-27 09:54

放心,只要正规操作,一般五六年内,随便怎么操,坏——是不可能的!

不像国产车,半年~一年,就是这里不对那里不对的。
哪有不坏的车?
玩这种车还说那些外行的话!
这油箱。。。。。NB drz滑胎有感觉