QQ登录

只需一步,快速开始

94CB提速不起!何故?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟51刚弄到了一个94年的老爷车,刚开始表头显示的是1000多公里,一看就知道是刚换的国产垃圾表。骑了几百公里,发现提速不顺畅,6档最多能上120码,于是去做了四缸平衡,回来之后拉油门是比较顺畅了,但是高转还是拉不上去,6档很难拉上6000转,速度上不去,很是郁闷啊。空拉油门的时候可以随时上到10000转以上的,听一些车友说是国产表制约了点火器,从而拉不上高速?
  小弟在此恳请各位大哥解答一下。何故?
张天宇 该用户已被删除
同病相怜  顶了、、、
去街车版找版主叫街头狂飙
或者在街车版找一个叫云之摩托的人

给你处理好了别忘记谢谢我
小弟51刚弄到了一个94年的老爷车,刚开始表头显示的是1000多公里,一看就知道是刚换的国产垃圾表。骑了几百 ...
从良未遂 发表于 2010-5-25 19:22

同病相怜  顶了、、、
点火器跳线   或者  在表头那跳线
因为你的车的表头不是原装的    所以必须跳线才能过6000转
看看水温呢……………………
回复 3# 操车上瘾

兄弟的也是这个情况?加一下QQ214661844 相互探讨一下
回复 4# 夜风风

这里不就是街车版的么?呵呵 但愿那两个高手能看到啊
回复 6# 零点漂移

但是空拉油的时候为什么又能拉上10000转呢?难道拉空转的时候表头的线就不制约了吗?
表头限速  1 2档可以转速过W 3 4 5 6慢慢的转速越来越低 限速到120内
表头表头表头表头表头表头表头表头
拆开后一目了然
学习中``~~~~~~~~~~~~~~~~``
兄弟  直接把空滤拿掉  然后试下    估计空滤该换了   我以前的CB400就是只能跑100  把空滤拿了一试 3挡直接130+    试下看看 点火器应该没有事   不过我的以前空挡情况下转速能到底!!!!
表头不原装,这是正常的! 建议换个国产4-500块的CB表头! 或者让当地有技术的 师傅接下线! 不是机器的 问题!