QQ登录

只需一步,快速开始

求救:火神400的麻烦,请教前辈指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是火神400的。
   前几天我把车放在院子里,第二天早上发动车的时候发现有个缸工作不好。
具体的现象是这样的:
    1、车在低转速的时候前缸不工作,但是油门加大一点就工作了。低速档起步的时候前缸不工作,但是油门给大一点就好了。只要是起步之后正常上路,两缸工作正常,车很有力,没有什么异常。
    2、低转速的时候前缸不工作,空滤还有爆破的声音。好像混合气倒喷似的。

我这个问题,最终是热车的时候,低转速的情况下,前缸不点火,多给油门,就点火了

望前辈不吝赐教。
你把前缸的火花塞换个新的试一下
换了火花塞。也不行
还把混合比条浓了,也不行
我的也有过,我是俩个火花塞都换了,{:1_132:}
是不是化油器油浮子的油针有异物卡住、具体做法把前缸化油器放油嘴套上油管、底下用瓶子接油、打开放油螺丝排油至半升左右、这样一般能解决问题、试试
简单的很,换火花塞,然后调节下混合浓度比。
是不是化油器油浮子的油针有异物卡住、具体做法把前缸化油器放油嘴套上油管、底下用瓶子接油、打开放油螺丝 ...
张九龙 发表于 2010-5-24 11:10

火神400是单化油器的
前缸连接线,查查有无虚接,断裂。
很奇怪,我昨天跑了大概30多公里
好了
没问题了
纳闷呢
进来学习一下。