QQ登录

只需一步,快速开始

如何减肥??困惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 引擎过热 于 2009-2-25 08:25 编辑   m' |, m* Y) L% E+ q  w/ R

0 {1 d% Y' N* W7 d2 h本人171 70KG 有点肥,一直想减,各位吧友有没有啥办法协助下的;呵呵+ L# b: v5 m3 d0 Q8 Y! ]. Y7 v
9 q) _; _# ], z9 s  n* B% {) l
<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HCBLuMtLL4Y&hl=zh_CN&fs=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HCBLuMtLL4Y&hl=zh_CN&fs=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>
减肥没有捷径可以走,合理的饮食和适当的运动才是保持身材的最好办法!
我身高170。。。最胖的时候体重有80多公斤。。。。就是07年的时候。。
" ?& I( K4 x/ c: \: |现在减到68公斤(还是很胖)。。。。。减肥需要毅力的。。。
5 `6 S8 C2 X5 l) _! E5 n对于我来说那段日子太痛苦了。。。。每天吃的东西还不如原来一顿吃的多。。。. J' E. f' y% W1 n5 b; Z
或者是跟本就什么都不吃。。。。只喝点果汁。。。。果汁一定要自己打的。。不要买的。。。' J5 U0 o' Z2 Q, V
多吃青菜。。。不吃主食。。。什么米饭馒头都离我远点。。。。
" n0 V7 X6 j# y* [4 X1 E6 i慢慢的也就瘦下来了。。主要就是得能管住自己的嘴。。。。5 J7 w$ _  c6 }7 o$ [: u- I3 X
减肥是我一直没有放弃过的事业。。。。( H; q! ]* @6 {. Z# v- M

) a* A! w6 N& K8 F( I- }) h# J这是我最胖的时候。。。看那大腿。。。。哈哈哈。。。
我觉得1米7,70公斤不算很胖。
主要是还有上升的趋势,我还打算今年10月新婚能减到130呢
胖事富啊!~~~
男人~减什么肥啊~~~/ g( U1 F& J$ n" ?4 O. _3 K

; G3 ?3 d' \/ D! ]9 i# h4 _不吃饭就哦了~
我身高170。。。最胖的时候体重有80多公斤。。。。就是07年的时候。。
$ }7 ~  J  p# i3 W现在减到68公斤(还是很胖)。。。。。减肥需要毅力的。。。
2 t& u$ }7 v/ P0 y, j; o对于我来说那段日子太痛苦了。。。。每天吃的东西还不如原来一顿吃的多。。。2 _6 l1 E/ O* I" ^" G
或 ...
' Q5 X! B/ T6 s) I9 {勇者无惧 发表于 2009-2-7 15:06

; S; K# y- o' P. r6 M* _" k4 |# W3 S) g$ N+ M7 P7 }/ u
我也要减肥哦。。。。# b" i& \8 g0 M7 P2 j# ]) d

Y( L# j% g$ V3 ]减肥是女人一直不能放弃的事业。。。。哈哈
将减肥进行到底~~~~~~~支持~~~~~~
辟谷 应该可以很好的减肥
本人身高178CM,体重108KG,从未想到过减肥。
身高185 体重93公斤,想减肥 !
我也要减肥哦。。。。; {* a& {+ q9 S1 E/ a

/ c; z3 @; g% d4 ?$ y减肥是女人一直不能放弃的事业。。。。哈哈
4 b1 c" [3 {4 x- u6 ~小雨淅呖呖 发表于 2009-2-9 09:57
' F. M* o$ L" [- t

0 }! a6 I4 x9 g$ @* ^$ b9 ^* q' ^& o9 k% A; T$ S( j1 i$ c4 m( \
对。。。我们从不放弃减肥。。只是总被减肥放弃。。
不肥!
对。。。我们从不放弃减肥。。只是总被减肥放弃。。4 D8 V7 g- D. F6 ^1 _2 `
勇者无惧 发表于 2009-2-18 10:43
5 a8 n! ?0 a+ r; O1 x
. L$ X1 U; [" ^
哈哈,说得太精确啦。。。。现在就正在吃饼干,虽然一点都不饿,就是嘴闲着。。。吃完了就减肥。。。汗!!!