QQ登录

只需一步,快速开始

甘肃刘家峡XTR发动机副轴损坏纪实之 我的爱 好无奈

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

接受厂家建议,因赶着去西藏,没时间发厂家维修了,现厂家发维修垫片,及主副轴(含整套齿轮)发动机全套垫片,新款加厚小链轮,升级灯泡,后牙盘螺丝,由我自行更换。
http_imgloadCAL9GQEF.jpg http_imgloadCABD0YA1.jpg http_imgloadCABZ830T.jpg http_imgloadCARW4YNU.jpg 2.jpg 1.jpg
     顺便再给广大车友们推荐一下我们刘家峡小镇,AAAA级旅游景区,有塞上江南美誉,是您休闲度假的好去处!
       刘家峡甘肃省永靖县内,距离兰州市80公里的路程,位于临夏永靖县城西南1公里处。
       有准备去西藏的朋友可以联系我QQ245586894
2008111520395283469.jpg 20061119204358ea.jpg 20070815082902qj.jpg xin_1931205261726046629055.jpg 20092101183458604.jpg 153TA3I-1.jpg 20096211020020.jpg 2_2869.jpg 10510723_991373.jpg

RE: 甘肃刘家峡XTR发动机副轴损坏纪实之 我的爱 好无奈

甘肃刘家峡XTR发动机副轴损坏纪实之 我的爱  好无奈

沙发....杂有是XTR发动机副轴损坏纪实

也许250CC动力大的原因吧..我08的XTR150到现在副轴还没那样过呢...不知道你们杂操作这呢????

回复 2# 王维杰

哎,我无话可说了,希望厂家的人尽快看到这个帖子,还能说什么?事实是最有说服力的证据!难道你们现在还要拿什么过保来敷衍我们这些可怜的车友吗?这不正说明你们发动机副轴的质量问题吗?
{:1_132:}主持一下老乡 顶一个
这个照片没有楼上的清楚
怪只能怪你们都是越野新手 不明白什么叫真正的越野车
这个照片没有楼上的清楚
怪只能怪你们都是越野新手 不明白什么叫真正的越野车
龙吟风 发表于 2010-5-23 11:59

是啊,我就是那为宝鸡的受害者,要是早知道事情是这样的谁还会去买这种车?

今年XTR进藏的不少
小活塞老哥他们 24号 5人5车出发
昨天在淘宝时 河北石家庄一哥们也是两人两车 尽快在安排出发了

楼主也是进藏 预祝一路顺风
。。。。。。。。。。。。。。
杂操作这呢????农民车手-路
我买它回来就是上下班骑骑,周末去钓钓鱼,可没有飞过场地造过它,从照片上你看看我是怎么保养的。我想再怎么操作如果一个合格的产品也不会出现发动机副轴损坏的材质问题吧?我就是搞机械的,装配好了,配合花键来使机器传动,材料不好可以吗?XTR250设计最大功率是12Kw,有多大劲,这些都是工程师设计的事。事实证明是批次问题,为什么要加厚小链轮呢?没有发现的车友快检查一下吧。
回复 9# 王维杰

支持甘肃的车友,我们同病相怜,希望我们的额问题尽快得到厂家的满意解决@
景色很美!很向往!去西藏一定联系你!
照片是不太清楚,手机照的,现在我就去用相机拍几张清楚的给大伙看看!
批次问题、、、、、嘉纳仕也没有完整的追溯系统啊,如果有的话就请把有问题的这一批发动机召回吧,别等到问题出现了再被动的维修,更换。。

错不在XTR  
错不在果汁  
错在这款发动机
后来XTR选择了这款发动机
错就成了XTR了
哈哈,从宗申的沙漠飞狐断大梁后,宗申这个品牌在摩友心中的印象大减,现在这个事情不知道又会闹出什么风波