QQ登录

只需一步,快速开始

来晒晒自己的注册日期,看谁注册的最早!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7年前的一个下午,百无聊赖的我一个人跑到网吧去打发时间,一个偶然的机会发现了MOTO8,然后就注册,开始发帖回帖,那时多时呆在公路赛车的坛子里,7年之后发现自己比原来胆小太多了,再也不敢把MOTO开到每小时160公里了,唉,慢慢的淡出了公路赛车的论坛,现在偶尔去看看,找找7年前的感觉,看到现在越来越多新注册的ID和越来越少的老ID,心中不由生出一阵酸楚,希望大家多多支持MOTO8,也希望MOTO8里的朋友们平安幸福!!!1 f4 T. _1 y- d+ V+ \2 J

8 Q% ?$ b/ v6 E# N3 n请问大家有知道毅虎老大的吗?怎么现在在吧里不见他了???6 ]9 q! S7 j. p
望知道的朋友告知,先谢了!!!
+ u3 ?* o" }0 i; G5 G& Y: r2 M& V
那先沙发再说了
0 n/ t; V2 |8 L2 R4 G9 C04年爱上摩托 05年才有2冲助力车 然后换到4冲 06才买了电脑 07才有了宽带 那时候在外打工(农民工啊)不容易 0 g5 m6 Q3 I/ x; a
偶然发现论坛 才注册 还是潜水的好
楼主确实够早!
g刚刚发现论坛,所以才注册!
我01,02年好象就开始注意摩托吧了,03年注册了一个ID,后来忘了,04年注册了现在的ID,06年我就是400KM/小时了,可现在又回到180了,后来想明白了,摩托吧的ID也和摩托车一样,车老了功率下降速度就低了
看看啊,我都不知道自己什么时候注册的了!潜艇级别的?
确实不容易,我看啊,摩托吧应该搞一个老人俱乐部。专门招待老人的。
haha  你们真够老的
{:1_121:}" n$ L( _7 I+ H

9 a/ e+ }9 h5 I; [   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
{:2_66:}{:2_64:}{:2_65:}
顶一个、。。。。。。
都是元老了!
看出来了 早注册的都是核潜艇级别的