QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走火

drz400sm vsxr400

个人比较喜欢XR的车型.....帮顶
谢谢了,请问那位有07年XR400的照片。另外07年的05年的XR400有何区别?
走火 发表于 2009-3-23 06:53

05年和07年的XR400,就是灯头不一样,还有就是后两侧板不同,其它都一样的。
XR比较理想,我选择!
05年和07年的XR400,就是灯头不一样,还有就是后两侧板不同,其它都一样的。
重庆小蔡 发表于 2010-3-19 15:29

我定的就是这辆车,阿麦家的,呵呵。
请教一下小蔡,XR400的机油换油量和粘度要求是多少?谢谢啦!
你选 的这两款车马力都不大,想玩的爽,XR400要买R版99款之前的,DRZ400要买E版的.
XR400R是99年以前的产品,05年以后的都是滑胎版的压缩比才8.8:1马力30匹实在是没什么乐趣可言,但是他的油耗几乎和XR250一样,而且会更耐用,虽然XR250已经很耐用了。
我的就是DR-Z400SM现在感觉有点后悔了,当初该拿个XR650R的。滑胎车没什么好玩的。
WR450       好 我喜欢  直接上 XR650 算了
回复 45# 张老5

一转眼车子都到一年了,真是惭愧一年也没玩几回。到现在对他还是不了解。。。。。。。。。。。。
drz400````````````
XR几十年的设计结构了,难道DRZ400这种新技术还比不上XR?
XR仅仅是耐用,保守!中庸!
我骑DRZ400根本不考虑什么保养问题,机油,防冻液,做到位了,怎么跑都没有事情!
我定的就是这辆车,阿麦家的,呵呵。
请教一下小蔡,XR400的机油换油量和粘度要求是多少?谢谢啦!
张老5 发表于 2010-3-19 21:20

加他QQ:503098559,我的越野顾问,我是菜鸟,这才是大师级的。我对机油不是太了解。
学习一下DRZ