QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤立鸡群

徐州翔骑俱乐部2010年环塔

火.. [复制链接]
准备工作做到家,训练到位,祝愿两位安全完赛并拿到好成绩。
为XTR顶起。

羡慕两位好哥哥!

“吃好!喝好!玩好!”最重要!

翔骑和三华他俩说这次来环塔“偷菜”的{:1_130:}
孔哥我是张掖小管    祝你成功!
哥哥们加油!!!!
我和三华已经安全顺利的完成赛前的集训,到达10环塔的发车地--哈密。
感谢在我们训练期间新疆的买合木提,扎克尔对我们的照顾,感谢江源大哥和嘉纳仕的杨总,果汁对我们的帮助和关心,还有许多新疆当地车友的支持,虽然我们这次还是以个人车手的身份参加环塔,对你们的真诚我们表示感谢!
现在人和车的感觉都很好,下午到鑫源车队的驻地哈密宾馆参观学习,对于他们车队的专业性表示敬佩和学习。傍晚的时候接到铁汉大哥的电话,接上他们安顿好宾馆。见到深圳的兄弟自己骑着赛车从深圳赶来参加比赛,佩服!还见到曾并肩战斗环塔的七哥,上来一个深深的拥抱,亲切!
感觉比赛气氛越来越浓了,还是调整好赛前的心态,争取两个人顺利把赛车开到终点,我们会努力的!
因为在网吧没有修图软件,自己也不会弄,训练期间的日记和图片有机会再奉献给兄弟们吧!再次祝愿兄弟姐妹们一切顺利,晚安!
享受环塔,挑战极限!
哈哈,真快,就到位了,好好试车,多多休息,力争出好成绩,我明天出发。
星际陨石 发表于 2010-5-21 10:40

{:1_117:}和球站电话知道老哥今年代表摩托8参与这次环塔的报道工作,期待新疆见面!我们是摩托吧发源地徐州的车手,一直很关注网站的发展,希望通过这次环塔能为吧里多做些事情,我们一起加油,为环塔的所有勇士们!
去得早啊,早准备好!祝你们今年好成绩!
大各应 发表于 2010-5-21 15:45

谢谢大哥,我们会努力的!
翔骑俱乐部,环塔劲旅,祝你们取得好成绩!

翔骑,你的衣裤太花了!
O行者O 发表于 2010-5-22 00:14

{:1_122:}惭愧,我们一直在努力,骑国产车完赛就是我们这次环塔的第一目标!
你啥时到新疆我的哥哥,想你们了!
准备工作做到家,训练到位,祝愿两位安全完赛并拿到好成绩。
为XTR顶起。
atguudfe 发表于 2010-5-22 03:42

谢谢,虽然不知道这次嘉纳仕厂家为什么没有组队参赛(我已经看到09嘉纳仕组队参加环塔的完整方案),可我们会凭着良好的参赛心态和过硬的拉力经验,努力把我们的嘉纳仕战车发挥到及至,顺利开到比赛的终点,体现国产战车的精神风貌!让我们为国产战车参加残酷的环塔赛事而祝福和加油吧,祝我们好运!
羡慕两位好哥哥!

“吃好!喝好!玩好!”最重要!
外地人 发表于 2010-5-22 14:37

享受环塔,挑战极限,今年的赛段安排非常具有挑战性,我们每年来到这里就是想最大程度的享受环塔带给我们的挑战和激情!
翔骑和三华他俩说这次来环塔“偷菜”的
捕影捉风 发表于 2010-5-22 16:55

哥哥谢谢你对我们的帮助,还是那句话“我是出来**的”{:1_121:}
结果固然重要,过程才是我们这些把摩托车运动作为毕生追求和理想的兄弟们一生最大的财富!
孔哥我是张掖小管    祝你成功!
恒德 发表于 2010-5-22 20:10

你好兄弟,又想起09在内蒙训练的美好时光,一别快一年了,弟弟一切还好吧,我会努力完赛的!{:1_117:}
哥哥们加油!!!!
鹤立鸡群 发表于 2010-5-23 15:49

弟弟你在家辛苦了,我们一切都好,俱乐部你们费心多关照吧,给你嫂子代好,给家乡的兄弟们代好,我们会照顾好自己和战车,勇往直前,永不放弃!
安全 完赛 玩好!