QQ登录

只需一步,快速开始

请问诸位:西藏人还在生产吗?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问诸位:西藏人还在生产吗?最近想入手西藏人公路林道车,想买个全新的车车,问了一下碣石的几个车行,有的说最新只能找到07款的,有的说可以订到09年以后的,估计在4万左右,大排咱买不起全新的,想买个250CC的全新车{:1_126:} 。
不知道诸位摩友有此方面的信息吗?多谢多谢!{:1_117:}
09年的摩托车年刊上还是有 西藏人的 本人买过03年的西藏人 不错的小车车
09年的摩托车年刊上还是有 西藏人的 本人买过03年的西藏人 不错的小车车
songjiaqing 发表于 2010-5-20 00:51

谢谢songjiaqing回帖,联系了碣石车行正在寻找。谢谢!
不错的小车车
4万多买个250,你不会后悔?那你就买吧,后悔后我收你的。前提是没有事故。
我觉得没必要西藏人买全新车,LZ运气好或找个信誉好的碣石车行还是能买台好车哈,如果楼主保养到位随便骑5-6年没问题哈.
西藏人本身就是一部非常不错的林道车哈..........
回复 3# 王树新

呵呵 没事 天下车友是一家
花这么多钱买全新250  !

让我我选择欧洲车咯!
谢谢搂上各位顶贴!买个全新车放心,二手的一万多元骑着不放心,我以前一直是骑踏板的,铃木汉堡人赔钱出了,这次买车主要是以后有机会进藏用啊!
这款车小巧容易操控,很是期待你的全新西藏人,记得要分享啊!
09年的四万多??那你完全可以买个KTM
西藏人现在只有本土版了,香港有可能会回一两台日本二手车。要是香港有新车,回到国内也就四万来块。
中国,人傻,钱多。速来……
应该有新车的,香港好像标的3700美元