QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风行百迈

K6..K7..K8...是什么意思?

火.. [复制链接]
有几K   就K 几下,,,
K就代表年份吧   K1就是01年的   K5就是05年的       600和750是小R  1000是大R    我一般就喊的小K7大K7   也比较方便
骑猪追坦克 发表于 2010-5-19 17:56
K6   就是K你六下   K7故名思意    K 你7下   
     这么理解大概是对的

{:2_73:}原来是这样的,我勒个去~!

我现在也明白了·  详情 回复 发表于 2012-1-20 15:40
太阳也流泪 发表于 2010-5-19 19:52
鈴木的輕量化公路車是 GSX-R;

隼不是的,所以區分就是這點、、、、

顶。。。隼应该属于巡航。。不属于公路跑车,。。
鲫鱼 发表于 2010-5-19 18:13
铃木从2001年开始 生产出来的 GSX—R 1000 设定代号为K系列 后面的数字代表的就是年份 2年变一次款
如K1 K ...

我一直以为:"K“ 表示 suzu K i   ,5,6,7,8表示2005,2006,2007,2008.......
厦门机车フ泽维 发表于 2012-1-20 01:16
原来是这样的,我勒个去~!

我现在也明白了·

没有一个说对的,全是在扯蛋。。。。。。。。。。。。
K是年份代号,代表新千年,以2000年为界限
但到了10年因为怕混淆概念,则以L为代号开始新的计算方法。
以前日本车辆都遵循VIN代码记年法。按照英语字母顺序排列,中间去掉几个特别的字母。
一万遍,K只是年份代号。与车型无关,50CC小绵羊也可以叫K5 K7 K8!!!