QQ登录

只需一步,快速开始

摩托车防盗法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人新买了辆雅马哈迅鹰 在网上研究数天 终于研究出了摩托车防盗佳法!!!!!

1.尽量放到有看车子的地方,不要舍不得那一块钱,看车的人成天坐那里,谁是偷车贼,他们都认识,放他们里看着绝对安全,你要是不放他们那里,他们看见了有贼偷你车,也不会管的!
2.锁要好,不要在买锁上吝啬,一辆摩托几千块,买个30.40块的锁,你锁5把叶不如锁1个200左右的好锁,现在小偷都是暴力开启,那30.40块那锁拿个转头都砸开了,没什么安全性可言,而200左右的U锁除了锁芯质量好(现在一般都是空转锁)一般还可以抗20T以上的液压钳,那贼们呐看见锁这号锁里,一般都不想在费劲了,把他们那液压钳钳口整碎了,还得不偿失哩。
3.建议装双向防盗器,防盗器还是能起到很大一部分防盗效果的,你想想你车装了防盗器,锁了抗剪锁,谁还那么费事去偷,对了最好是防剪线的双向防盗器,剪了电源线照样报警。
4.在锁个碟刹锁或者链锁,本人更推荐链锁,当然了,链锁也要选抗剪的,锁在固定物上,比如电线杆,门柱等地方,这样是为了防止贼们把你车抬走,我想住总不会他们扛个砂轮机去偷车吧。
5.安装暗锁,摩托车显眼部位,无法隐蔽,易被贼们发现破环,但是你安个暗锁难以发现,是只有你才知道暗锁的暗机关,由于安装隐藏,窃贼往往认为车子故障而放弃盗车.遇抢时,只须将电门锁扭至OFF位置隐形锁即自动上锁,抢贼即使有钥匙也因无法破解隐形锁而无法启动摩托车。

做到这几点,你的车丢失的几率就大大大大大大滴减少了,不要舍不得去买好的防盗设施,毕竟车比锁要贵吧!
   偷车贼们看到这些肯定想锤我,哎,那也木办法啊,谁叫我这人热心肠呢,把这个好方法告诉了大家,希望大家加强摩托车的防盗,不要给贼们可趁之机!
感谢楼主!有道理呀
好主意,就像大车一样,做个电门的开关。
见识了,帮顶
确实不错,顶你。。。
好东西阿。
{:1_121:}{:2_64:}{:3_89:}
全面保护啊
学习了,谢了
很是不错。·
哈哈,楼主说的很实际!!顶你!