QQ登录

只需一步,快速开始

以后我再也不捐款了 ……

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次玉树事件我没有捐款,以后也不捐款了 。
[flash]http://v.yzcn.net/flashapp/player.swf?host=v.yzcn.net&p=837C333[/flash]
据说汶川地震纪念馆花了好几个亿……
捐款都不在知道捐到谁的口袋了{:1_124:}
这样说有可能不大好  我老婆是做旅游纪念品的  08年5月19号还是20号的  接了个四川的旅游团 我老婆接待的那个人 买了2000多的纪念品  我忘了问他什么了  反正他说  他把他全家的家当都带在身上 房子有裂缝政府给修 借政府贷款也不用还了  那个时候全国多少人 在四川救灾  这帮狗日的出来旅游
该捐还得捐 不捐灾民一分钱拿不到   捐了最起码他们还有饭吃
很让人痛心
腐败不朽!!!!
中国人嘛!谁叫咱们是中国人咧@!!
我操他大爷的··这就是共产党????????
以前开烂面包 一捐款就翻了好几番啊 好几十万的车啊··
村长都开30万以上的车
老百姓们穷苦一辈子 你们那些共产党就这样么?这要在毛主席那年代  TMD这些狗日的领导都给毙了···
中国 哎··为什么朱镕基 得罪了那么多领导干部··不就是为了让老百姓 过好 ····
贪污腐败永垂不朽啊{:2_68:}
呵呵,兄弟们说话要小心点,这是共产党的和谐社会!
说话不用小心..
现在是言论自由社会..
政府可以拿N个亿砸世博...玉树却才拿出几个亿出来...
人心啊....还是我们百姓好,心连心{:1_117:}
地震到让一部分人先富起来了。。
顶起~~~~~~~~~~
这类事件看得太多已经麻木了