QQ登录

只需一步,快速开始

瘦死的骆驼比马大!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天是星期天哥从家里往公司赶,骑着年迈体衰的94CB400以80到110的速度巡航。刚超过了一部开得不慢的卡车,从反光镜一看,一辆崭新黑色的雅马哈天剑125冲了上来,骑车的是个毛头小混混,连头盔都没戴 ,很得瑟的样子。哥想:给这娃好好上一节课吧!可是哥一拉油门,麻烦了,拉不上去,哥的这个车真有个毛病,有时候(一般是骑了几十公里以后)六挡拉不上转速,真是不争气啊,当时的时速表指针指向80,哥想:死咯,400的车被125的车给超了,岂不是给各位玩大排的兄弟蒙羞嘛!心里那个急啊!哥急中生智,把档位连降到4挡,油门一轰,时速针和转速针飞快往上串,一下就到120   130,几下就把那天剑给秒了。哥马上换到六挡,车车欢快的飞奔在马路上……
    终究没给吧里的兄弟蒙羞,车是老矣,只是瘦死的骆驼比马大………
    随便请教各位大侠:我的车为什么出现这样的毛病?有时候两缸不工作,所以速度拉不上,据说是四缸不平衡?看来这个周末得去做个四缸平衡了。
顺便秀一下哥的大小老婆。嘻嘻。
呵呵,顶起~!
该扔了!换个好的!!!!!
先看看火花塞! 然后再确定是不是四缸平衡
化油器清洗 做做平衡  空滤再看看
幸亏小年轻骑的不是大牌,否则只好眼睁睁看人家超你喽……{:1_121:}
回复 4# 开车玩车

呵呵 哥哥啊,小弟就这点微薄收入能买个老爷车就不错了,先过渡一下再说吧,哈
回复 5# 我是李虎

火花塞换过了,没事。现在只能试试做一下四缸平衡了,谢谢。
回复 6# A1391123

嗯,好的,谢谢。
回复 7# 风雅倜傥

哈哈是啊,不过老爷车被大排超,那也不难过,只是有点郁闷罢了,哈哈。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
顶  安全第一 速度第二~~~~~~~
{:3_85:}干嘛硬要最高档呢?
是啊。安全第一,速度第二,但是也不能骑400输给125喽。