QQ登录

只需一步,快速开始

请善待你的;缘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友请珍惜老天赋予我们相识的缘,曾听过有一段话‘今生你嫁的人是前世葬你的人’,
! u; X! j4 B4 ^0 U2 G; ]  p. ~
+ I9 m; |$ j5 }0 k& q3 x! S3 ~那么陪你聊天,陪你欢笑,或者流泪的人是什么?/ w3 w3 q) h; D+ |

9 Z& ^8 Y* }6 N, @$ S9 [5 M我可以这样认为,陪你聊天的网友是你前世为你送葬的轿夫,或者是吹奏丧曲的乐人,呵呵
5 p4 P2 }/ \! p1 i+ B" |5 f! O* X) ]
这应该就是缘吧,
8 w) H9 e$ }0 A# I# s- v6 I5 k2 `9 T0 i& V- a9 U! E! I
但有几个人能真正的面对自己的网友?真诚以待呢?
" I5 {# _9 ^3 ^7 u1 L! X! V; w
% F- c9 {6 M1 w' R& _朋友在你哭泣的时候是否想有人安慰,在你郁闷的时候想找人倾诉呢?; X7 _" S& H+ s+ p
: |0 F9 ]+ z' J1 O# F2 Y, P/ N
这时候为你擦干眼泪的是谁?听你倾诉苦恼的又是谁。
; e  ~$ c8 Y5 C' Y! p. D/ u2 B  v" Q0 b  P4 l1 o1 `% j$ d
朋友请不要欺骗你的朋友,用你的真心真诚的面对所有的朋友。
  E1 P" b) t; O1 L
$ I( l  A& c" {5 q& R$ ~* R就让我们用真诚面对我们的缘分吧,精诚所至金石为开,请相信你的‘缘’
" U: A* i8 N2 y7 T* q8 _4 X) q% |
- y. p- S1 a( ?" k" M2 M1 G善待你的‘缘’

评分

感谢您在心情的原创文字,谢谢您的分享!
谢谢你的关顾,请指教
分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:1_132:}
谢谢你的关顾,请指教
: P; Z1 r5 ~4 X, E# z0 v1 ?黑侉子 发表于 2010-5-16 12:42
9 _+ X( J8 [+ @. g4 }

3 Z: i8 E8 |1 s4 h( H: f. f' x0 `0 V. k% x5 r5 P
    客气了楼主,指教不敢,一起学习!
写得好……
考擦一个人能不能和他交朋友,他是不是国家的栋梁,是不是效忠国家,首先看他是不是孝子,你想啊,他连他的亲生父母都不孝不养他会对你一个外人好吗,他会对国家忠诚吗,那可是生他养他的人那,我个人认为他是个孝子,你就和他交往,如果不是,他说的在好这种人不开交,你看温家宝就是个孝子,他在治理国家,人民对他评价多高,这就是现实例子。
楼上的说的好啊!
与人为善,真诚为本!
考擦一个人能不能和他交朋友,他是不是国家的栋梁,是不是效忠国家,首先看他是不是孝子,你想啊,他连他的 ...; u" |. ~- X( m4 X9 j
老娄 发表于 2010-5-16 17:26

! {" l* W! W# ^
: E2 o; S# U0 X! X) J  F. T! y, ?0 m0 b# h
    认同,‘百善孝为先,中国人最注重孝了。但这个好像跟用心待人没有冲突吧,呵呵。
与人为善,真诚为本!
8 s7 Y7 G' g9 m" u9 b7 m( K8 K' X玉洁冰清 发表于 2010-5-16 19:18
. q: s6 c+ v! ?* h5 v2 l
7 {8 O( V# }0 L! K( U
7 O/ Z3 ?, k  _9 Y& k) s4 w
    欢迎光临,希望大家都能做到真诚的面对。
咸阳人才辈出啊。{:1_132:}
哈哈陕西好地方啊
3 S" h7 k" l/ v+ J& u! I8 Z3 n. _1 t$ r
楼上的高兴吧?
咸阳人才辈出啊。7 e4 {$ q! `1 ^  b& E' c
孤影飞雪 发表于 2010-5-17 17:20

+ C% f4 i) m2 @4 m9 i$ f  @8 Z
( K4 o7 r% e* q4 _' j5 l2 H3 a
- B; ~" C2 S) {5 |+ o6 x2 w4 A    呵呵,只是真情流露,见笑了