QQ登录

只需一步,快速开始

关于-10的几个问题

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新车已到 小弟有几个问题不太清楚

全新车的磨合期有多久 磨合期应该保持什么速度或者转数以内呢

怎么能把表的英里调成公里呢

机滤和空滤好多久更换呢

这里先谢谢帮忙和帮顶的兄弟们了
对了 还有-10要加多少机油

新车打火挂空挡 会熄火正常吗
因为没骑过 有些问题答不了 见谅…新车磨合期在2000公里左右 在此期间内转速最好在5000以下 如果你之车了就会熄火 正常的
新车已到 小弟有几个问题不太清楚

全新车的磨合期有多久 磨合期应该保持什么速度或者转数以内呢

怎 ...
cihhua 发表于 2010-5-16 02:13

没有磨合期的,随便多少转,暴表都行,这种车出厂的时候,每台发动机转速都要拉到极限做调试的,所以已经根本不存在磨合了。至于机油就难说了,不知你是哪年的,我07年的10R,一次保养正好4瓶300V
新车 羡慕啊
没有磨合期的,随便多少转,暴表都行,这种车出厂的时候,每台发动机转速都要拉到极限做调试的, ...
烤香肠 发表于 2010-5-16 04:13

你听谁说的不需要磨合的!!
是车都要磨合
回复 6# 继续坠落

坠落哥 能帮我解答这几个问题吗 新车打着不动 会熄火正常吗
全新车的话,一般而言0-1500km不要超过4500rpm,1500-3000km不要超过8500rpm。每个阶段内转速要渐渐地向上提。
二手车就不用磨了,用瓶差点的机油涮涮就行了。
我觉得4楼说的有点道理...
回复 8# DUCATI员工

谢谢大哥 车是全新的 我想问问怎么能把英里调成公里
快点上全新车的照片,我等着看呢
你把火花塞拆下来,然后用电启动,看看燃烧室里面没有机油或者汽油喷出来,最好你搞一本原车的车主手册或者维修手册、全新车都应该有这东西,上面有详细的维护和保养方便,你按照上面写的做就不会错,最好还是磨合,我拿国产车试过暴磨结果就是换发动机。进口车也许不至于换发动机,但是使用寿命大大缩短。
挑成km/H显示我记得是按住mode按reset,可以依次调km/h,mph,C,F,你试下,我应该没记错。
机油新车加4.0L,换机滤加3.7L,不换加3.2L。
空滤18,000km(12,000mile)更换,视污染程度可以定期清洁,无论跑多少公里机油跟机滤每年都要换,推荐第一次换机油1,500km,第二次换机油5,000km,以后每隔5,000km换机油,如果跑的不是很刺激,可以适当延长换油周期,最长不要超过10,000km,机滤隔一次换机油换一次。
一定要磨合!!!!!
没有磨合期的,随便多少转,暴表都行,这种车出厂的时候,每台发动机转速都要拉到极限做调试的, ...
烤香肠 发表于 2010-5-16 04:13

怎么可能是每台都拉转速…川崎有这心也没这时间啊