QQ登录

只需一步,快速开始

关于哈雷的问题,请高人解答,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直迷恋哈雷的低沉洪亮震撼的声音,请问威路德的排气声音怎么样?
大滑翔的音响和排气声音是不是冲突?音响开起来会不会被排气声淹没?
谢谢
不能沉啊 不能沉啊
不能沉啊
继续顶 顶到有人回答为止
威路德的发动机是跟保时捷共同研发的,有保时捷的莎莎声,声音很性感、独特
不会被她们所淹没{:1_121:}
我看了 一个 大滑翔的音响喇叭是 中国生产的,一个 没有 装好的滑翔
不可能吧?  哈雷的音响  哈曼卡顿 的音响
摩托开起来听音响。{:1_121:}没有在汽车里好。
怎么没有一个满意的回答啊{:1_123:}
再讲讲滑翔吧
滑翔的音响的音量是随着车速的快慢而定的
如果车跑的快,音量自己就调大。反之则小

滑翔排气就算改直排音响也不会被排气所淹没
放心吧
一直迷恋哈雷的低沉洪亮震撼的声音,请问威路德的排气声音怎么样?
大滑翔的音响和排气声音是不是冲突?音 ...
坎大哈野兽 发表于 2010-5-15 22:29

v rod 在大多数哈雷迷眼中不算是纯正的美式机车,混血吧但是在海外很有市场,比如中国人就很喜欢,声音比哈雷密,还不错,操控也很出色。

大滑翔,音响,呵呵,个人感觉,只代表个人愚见啊,很爆发户的感觉,如果不是50几岁不要买它,太没激情了。
感觉LZ说的这俩车,都不是我中意的,哈哈。。。张扬一些有时不是什么坏事,

不是价位决定车的价值,而是车的价值决定价位。各有所爱么。
看了还是锁定 肥仔 吧 太喜欢哈雷的声音了