QQ登录

只需一步,快速开始

FZS1000的问题,请教吧里德朋友们解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

变款前的FZ有的发动机是黑色的,有的发动机是白色的,请教吧里的高手,黑色发动机和白色发动机有什么区别吗?
黑色无马力限制    欧版的
白色本土版  马力限制了 阉割车
但是在网上也看到不少国外的车友拥有白色机器的FZS1000。
而且国内大部分是白色的,难道全进行了马力限制吗?
欧版的车子少哦     
      比如 CB1300  本土版的 白机    1.3的排量 很大了吧    也跑不到多快  
  极速 和CB400  差不到多少  
  只是提速 暴了不少   
如果不考虑极速  买本土的也无所谓
将禁摩反对到底!!! 将禁摩反对到底!!! 将禁摩反对到底!!!
将禁摩反对到底!!! 将禁摩反对到底!!! 将禁摩反对到底!!!
不少朋友有FZS1000,他们的车都可以爆表,而且都是白机器,且表头没有英里显示,难道他们的车在碣石都经过解码了吗?
有的车是从香港整车下柜过来的原版原漆车,但是也没见有马力限制啊
白机的表 头  和黑机的表头不同的         
对于  FZS1000  不太了解  还是拿  CB13 来 比较吧
   白机的 CB13  只有 180 的表头 暴表肯定能   
黑机的有两百多表头    虽然都是暴表 不过一个是 180  一个是 200 多  
  一样么
我见过的FZS1000表头都是280的,没见过有180的表头还,各位有FZS1000的朋友请踊跃发言吧
其实我也是个 大白痴。。。。。。。。。
  太多也不懂   你要弄得很明白的话 还是等待高手回答吧  呵呵
  小白 献丑了
呵呵呵呵,还是谢谢你的耐心解释,大家一块儿学东西
LZ的QQ 是多少啊   加下QQ   我的是 342323143
我47503595
黑色无马力限制    欧版的
白色本土版  马力限制了 阉割车
骑猪追坦克 发表于 2010-5-15 11:05

完全错
黑机和白机只是年份区别
别的无区别

FZ1000S是双里程表,外圈是180英里表,内圈是公里.
那么黑机白机在年份上的区别具体是什么呢?黑机年代晚吗?
香港**也有03年的白机啊
那么黑机白机在年份上的区别具体是什么呢?黑机年代晚吗?
香港**也有03年的白机啊
酱爆的酱 发表于 2010-5-15 12:11

没错03年是有黑白机共存现象

详细请看FZ 2003零件手册